Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar!
Ähnliche Artikel:
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T149
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für die italienische Küche, für den Risotto geeignet sind. Mit diesem Carnaroli Reis gelingt Ihnen nicht nur jeder Risotto, er wird sogar zu einer besonderen Delikatesse!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T126
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte Nudelteig wird in Streifen geschnitten.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T129
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die feingeschnittenen). Es geht um nur millimeterbreite dünne Eierbandnudeln, die typisch sind für die Langhe und das Monferrato.
Erwarteter Zugang 09.04.2024.
Artikel-Nr.: T102
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit dieser dünneren Pasta.
Erwarteter Zugang 09.04.2024.
Artikel-Nr.: T103
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus ungefähr 7 mm dicken Röhren, die in Längen von 3 bis 5 cm schräg abgeschnitten sind. Hier kann man den reinen Geschmack des Hartweizens am besten genießen. An der rauen Oberfläche bindet sich die Soße besonders gut.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T212
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren Kernen getrennt und eingedickt, um dann ohne Konservierungsmittel in Tuben abgefüllt zu werden.