0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Fusili con Peperoni

 Zutaten:

  • 500 g Fusili (T105)
  • 2 Schalotten
  • 2 rote und 2 gelbe Paprika
  • Kapern in Öl (T329) oder in Salz (T328)
  • 6 Filetti di Acciughe (T661 oder T662)
  • Salz und Pfeffer

 Zubereitung:

Die Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten, dann die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben und alles 40 Minuten köcheln lassen. Acciughe Filets kleinschneiden und mit den Kapern an die Soße geben. Die Menge der Kapern ist Geschmackssache (ich nehme immer reichlich) bei Bedarf etwas Wasser angießen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Man braucht weniger Salz, denn die Kapern und die Acciughe sind schon ziemlich salzig. In der Zwischenzeit die Fusili kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Paprika gut mischen. Darüber streut man anstelle von Parmesan eine Mischung aus gerösteten Semmelbröseln, geriebener Zitronenschale und gehackten Mandeln. Alles in der Pfanne anrösten und auf die Pasta geben.

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
72 Bewertungen
Kapern in Meersalz (Caravaglio) 150 g

Erwarteter Zugang 15.04.2024.

Kapern in Meersalz (Caravaglio) 150 g

Artikel-Nr.: T328

Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die Tränchen. Abgespült und je nach Geschmack gewässert, eignen sich die gesalzenen Kapern besonders gut zum Kochen.

mehr erfahren >

Erwarteter Zugang 15.04.2024.

5,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.17 Kg (34,71 €/Kg)
71 Bewertungen
Kapern in Olivenöl (Caravaglio) 200 g

Erwarteter Zugang 15.04.2024.

Kapern in Olivenöl (Caravaglio) 200 g

Artikel-Nr.: T329

Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit Kräutern und Gewürzen in Olivenöl eingelegt. Sie heißen Capperi Conditi oder Cunsati und eignen sich als Beilage zu Antipasti.

mehr erfahren >

Erwarteter Zugang 15.04.2024.

9,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.2 Kg (47,50 €/Kg)
31 Bewertungen
Sardellenfilets in Öl (Tornatore) 210 g im Glas

sofort verfügbar

Sardellenfilets in Öl (Tornatore) 210 g im Glas

Artikel-Nr.: T661

Die kleinen leicht salzigen Sardellen-Filets, würzen viele mediterrane Speisen: klein gehackt in Soßen, aber auch ganz auf der Pizza oder als Beilage zu einem appetitanregenden Antipasto.

mehr erfahren >

sofort verfügbar

11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.21 Kg (56,67 €/Kg)
52 Bewertungen
Filetti di Alici, Sardellenfilets (Recca) 56 g

sofort verfügbar

Filetti di Alici, Sardellenfilets (Recca) 56 g

Artikel-Nr.: T662

Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und verarbeitet. Die Sardellenfilets von Recca sind so mild und delikat - man kann sie mit Lust pur genießen!

mehr erfahren >

sofort verfügbar

4,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.056 Kg (71,43 €/Kg)
41 Bewertungen
Pfeffer Sarawak Semongkok Emas (Maricha) 90 g

sofort verfügbar

Pfeffer Sarawak Semongkok Emas (Maricha) 90 g

Artikel-Nr.: T554

Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak Pfeffer wir noch besser fanden! Daher ab sofort guten ungemahlenen Pfeffer aus Borneo in kleinen schwarzen Tüten, dunkel und luftdicht verpackt. Er ist nicht nur scharf, sondern auch berühmt für seine fein-fruchtigen Aromen!

mehr erfahren >

sofort verfügbar

6,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.09 Kg (75,56 €/Kg)
229 Bewertungen
Fusilli di Pisa (Martelli) 1 kg

sofort verfügbar

Fusilli di Pisa (Martelli) 1 kg

Artikel-Nr.: T105

Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli di Pisa! Etwas länger und dichter als die bekannten Spiralnudeln, sollen sie an den schiefen Turm zu Pisa erinnern. Wie der Treppenaufgang winden sie sich nach oben. Eine tolle Idee und qualitativ so gut wie man es von der Familie Martelli erwartet!

mehr erfahren >

sofort verfügbar

7,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Kg