Zu "knoblauchreibe" wurden 14 Artikel gefunden!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T441
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine grüne Farbe und sein frisches Aroma beim Konservieren zu erhalten. Neben dem Grundbestandteil Basilikum werden nur ausgewählte Ingredenzien verwendet.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T860
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität. Charakteristisch ist ihr Duft nach wildem Fenchel, der sich optimal mit den anderen Gewürzen, Pfeffer und Knoblauch mischt.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T446
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete Tomaten die Basis. Aber auch Basilikum, Walnüsse und Hartkäse aus Ragusa sind dabei und nicht zu vergessen Olivenöl und Knoblauch.
sofort verfügbar
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T180
Cannellini, die berühmten weißen Bohnen aus Umbrien, getrocknet.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T215
Diese kleinen Tomaten bereichern jeden Salat mit ihrer würzigen Note. Sie schmecken aber auch solo auf einem Antipasto-Teller.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T450
Spaghetti mit Knoblauch, Öl & Chili sind eines der einfachsten Rezepte der italienischen Küche.
Erwarteter Zugang 23.04.2024.
Artikel-Nr.: T226
Die Aglione ist eine Knoblauch-Tomaten-Soße, die in der Toskana traditionell mit den Pici zusammengegessen wird. Signor Stefano von Ape Contandina kocht sie nach altem überlieferten Rezept. .
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T182
Der karstige Boden und das besondere Klima haben eine einzigartige Linse hervorgebracht. Ihre Schale ist sehr zart, man braucht sie nicht einzuweichen und ihr Geschmack ist einmalig.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T335
Peperoncini - Achtung scharf, aber dabei fein abgeschmeckt mit Knoblauch, Essig, Salz und Minze – eingelegt in Olivenöl
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T219
Diese Soße schmeckt wie selbst gekocht, sie ist perfekt für alle, die es mal eilig haben und trotzdem etwas Gutes essen möchten
sofort verfügbar
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: G20
Die berühmten gelben Martelli Spaghetti zusammen mit italienischen Weinen, so lernt man Italiens beste Seiten kennen - ein Geschenk für Genießer und Italien-Freunde