You're currently on:

Startseite  >  La Fattoria  >  Pasta

Kategorie: Pasta

In absteigender Reihenfolge
In den Warenkorb
  • Spaghetti (Martelli) 1 kg

    Spaghetti (Martelli) 1 kg

    Diese Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser, während die heute besonders in Deutschland üblichen dünner sind. Diese Stärke ist für viele Gerichte besser geeignet, gerade wenn man die rauere Oberfläche berücksichtigt.
    Artikelnummer: T101
    6,20 €
    6,20 €/kg
    Auf den Merkzettel
  • Spaghettini (Martelli) 1 kg

    Spaghettini (Martelli) 1 kg

    Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit dieser dünneren Pasta.
    Artikelnummer: T102
    6,20 €
    6,20 €/kg
    Auf den Merkzettel
  • Penne (Martelli) 1 kg

    Penne (Martelli) 1 kg

    Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus ungefähr 7 mm dicken Röhren, die in Längen von 3 bis 5 cm schräg abgeschnitten sind. Hier kann man den reinen Geschmack des Hartweizens am besten genießen. An der rauen Oberfläche bindet sich die Soße besonders gut.
    Artikelnummer: T103
    5,80 €
    5,80 €/kg
    Auf den Merkzettel
  • Maccheroni (Martelli) 1 kg

    Maccheroni (Martelli) 1 kg

    Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte Gerichte. Diese Maccheroni-Form hat wenig gemeinsam mit dem, was in Deutschland unter dem Namen gehandelt wird.
    Artikelnummer: T104
    5,80 €
    5,80 €/kg
    Auf den Merkzettel
  • Fusilli di Pisa (Martelli) 1 kg

    Fusilli di Pisa (Martelli) 1 kg

    Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli di Pisa! Etwas länger und dichter als die bekannten Spiralnudeln, sollen sie an den schiefen Turm zu Pisa erinnern. Wie der Treppenaufgang winden sie sich nach oben. Eine tolle Idee und qualitativ so gut wie man es von der Familie Martelli erwartet!
    Artikelnummer: T105
    5,90 €
    5,90 €/kg
    Auf den Merkzettel
  • Tagliatelle all' Uovo (Caponi) 250 g

    Tagliatelle all' Uovo (Caponi) 250 g

    Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte Nudelteig wird in Streifen geschnitten.
    Artikelnummer: T126
    4,90 €
    19,60 €/kg
    Voraussichtlich wieder verfügbar ab: 23.11.17
    Auf den Merkzettel
  • Lasagne all'Uovo (Alfieri) 250 g

    Lasagne all'Uovo (Alfieri) 250 g

    Lasagneplatten zum Vorkochen. Wenn Sie sich die Mühe machen, eine Lasagne zu backen, sollten es auch die besten Zutaten sein. Diese Lasagneplatten von Alfieri müssen vorgekocht werden! Die Handelsüblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen werden nach dem backen weich und pampig. Diese Lasagneplatten bleiben hingegen aldente.

    Artikelnummer: T127
    3,50 €
    14,00 €/kg
    Auf den Merkzettel
  • Tajarin all' Uovo (Alfieri) 250 g

    Tajarin all' Uovo (Alfieri) 250 g

    Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die feingeschnittenen). Es geht um nur millimeterbreite dünne Eierbandnudeln, die typisch sind für die Langhe und das Monferrato.
    Artikelnummer: T129
    3,50 €
    14,00 €/kg
    Auf den Merkzettel
In den Warenkorb