Pasta di Olive (Benza) 180 g
Benza, Dolcedo
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem traditionellen Verfahren hergestellt und zu Vorspeisen gereicht wird. Es dient zur Verfeinerung vieler Speisen und Gerichte.
Sehr gut schmeckt es an einer Sardellenbutter auf kleinen gerösteten Weißbrotscheiben
Artikelnummer |
T443 |
Inhalt |
0,17 kg |
Regionen |
Ligurien |
Winzer/Erzeuger |
Benza |
Offizielle Produktbezeichnung |
Pasta di Olive Taggiasche |
Produzent |
Benza, Imperia, Italien |
Zutaten |
schwarze Taggiasca-Oliven 94%, natives Olivenöl extra 5%,Salz,Säureregulator: Zitronensäure |
Haltbarkeitsdatum |
30.05.21 |
Energie kj |
1134 |
Energie kcal |
276 |
Fett |
30 |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,8 |
Eiweiß |
1,6 |
Salz |
4 |