Zu "tomaten" wurden 25 Artikel gefunden!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T149
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für die italienische Küche, für den Risotto geeignet sind. Mit diesem Carnaroli Reis gelingt Ihnen nicht nur jeder Risotto, er wird sogar zu einer besonderen Delikatesse!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T212
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren Kernen getrennt und eingedickt, um dann ohne Konservierungsmittel in Tuben abgefüllt zu werden.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T213
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um einzutrocknen. Sie müssen häufig gewendet werden, alles in allem ein mühsames und aufwendiges Verfahren, das in Italien auch kaum noch angewendet wird.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T217
Dieser wohlschmeckende, gut abgestimmte Gemüse-Sugo auf Tomaten-Basis mit Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Basilikum und Peperoncini erspart die langwierige Zubereitung eines Gemüsesugo.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T218
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder, abgerundet mit etwas frischem Basilikum.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T322
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden diese unter Olivenöl der gleichen Herkunft konserviert.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: G02
neutrale Verpackung
Inhalt: 2 Fl. Bianco di Custoza, 2 Fl. Bardolino, 500 g Spaghetti Martelli, 1 Glas Pesto Genovese, 1 Dose San Marzano Tomaten, 1 Glas Taggiasca Oliven
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T446
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete Tomaten die Basis. Aber auch Basilikum, Walnüsse und Hartkäse aus Ragusa sind dabei und nicht zu vergessen Olivenöl und Knoblauch.
sofort verfügbar
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T447
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln und manch anderem Gemüse gekocht. Sie schmeckt wie selbst gemacht! -als Beilage oder als Soße zur Pasta.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T662
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und verarbeitet. Die Sardellenfilets von Recca sind so mild und delikat - man kann sie mit Lust pur genießen!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: G11
im attraktiven Geschenkkarton
Inhalt: 1 Paket Penne 1 kg, 1 Glas Sugo Arrabiata 300 g, 1 Stück Parmesan ca. 220 g, 1 Fl. Primitivo
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: G12
im attraktiven Geschenkkarton
Inhalt: 1 kg Spaghetti, je 1 Glas Pesto Genovese - Pesto Al Pomodoro und Pesto di Peperoni e Mandorle
sofort verfügbar
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T127
Lasagneplatten zum Vorkochen. Wenn Sie sich die Mühe machen, eine Lasagne zu backen, sollten es auch die besten Zutaten sein. Diese Lasagneplatten von Alfieri müssen vorgekocht werden! Die handelsüblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen werden nach dem Backen schnell weich. Diese Lasagneplatten bleiben hingegen "al dente".
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T215
Diese kleinen Tomaten bereichern jeden Salat mit ihrer würzigen Note. Sie schmecken aber auch solo auf einem Antipasto-Teller.
Erwarteter Zugang 23.04.2024.
Artikel-Nr.: T226
Die Aglione ist eine Knoblauch-Tomaten-Soße, die in der Toskana traditionell mit den Pici zusammengegessen wird. Signor Stefano von Ape Contandina kocht sie nach altem überlieferten Rezept. .
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T911
NettarIbleo ist ein mildfruchtiges Öl aus der Olivensorte Tonda Iblea. Es kommt aus den Colli Iblei westlich von Syrakus (Sizilien)