You're currently on:

Startseite  >  Pesto di Pistacchio (A' Ricchigia) 190 g
Pesto Pistacchio

Mehr Ansichten

  • Pesto Pistacchio

Pesto di Pistacchio (A' Ricchigia) 190 g

An den Nordhängen des Vulkans um das Städtchen Bronte herum, bestimmen Pistazienbäume das Landschaftsbild. A‘Ricchigià ist ein kleiner Betrieb, der seine eigenen Pistazien verarbeitet. Hier mit Salz, Pfeffer und Öl zu einem köstlichen Pesto. Es schmeckt sehr gut zu Spaghetti, wobei man in Sizilien gerne noch kross angebratene Pancettawürfel dazu gibt. Um es geschmeidiger zu machen, geben Sie noch einen wenig vom Spaghettiwasser dazu.


Der Ätna wird von den Sizilianern auch Mongibello – schöner Berg – genannt. Sie lieben und respektieren ihren Vulkan und betrachten ihn wie eine Supermama. Manchmal schlecht gelaunt und grantig wie in den Weihnachtstagen, als Erdbeben die Insel erschütterten und viele Menschen obdachlos wurden. Aber dann auch wieder sehr großzügig: Sie schenkt fruchtbare Böden, ein gutes Klima, Lavagestein als Baumaterial und natürlich den Tourismus als Einnahmequelle.
Das verwitterte Lavagestein enthält viele Spurenelemente und Mineralien, und gibt allem, was am Fuße des Vulkans wächst einen ganz besonderen und intensiven Geschmack: dem Wein, den Orangen, den Pistazien und den Kräutern. Probieren Sie, was die gute Seite der Supermama zu bieten hat.
Art.–Nr.: T452
Inhalt: 0,19 kg
Grundpreis: 46,32 €/kg

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Artikelnummer T452
Inhalt 0,19 kg
Regionen Sizilien
Winzer/Erzeuger Nein
Offizielle Produktbezeichnung Pesto di Pistacchio
Produzent A Ricchigia srl, Bronte (CT), Italien
Zutaten PISTAZIEN (60%), Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Glutenfrei, Laktosefrei
Haltbarkeitsdatum 30.04.20
Energie kj 3072
Energie kcal 746
Fett 75
davon gesättigte Fettsäuren 7,4
Kohlenhydrate 2,1
davon Zucker 2,1
Eiweiß 12
Salz 0,5
Ballaststoffe 7,1
Allergene Pistazie, Glutenfrei, Laktosefrei

Dazu empfehlen wir

Spaghetti (Martelli) 1 kg Spaghetti (Martelli) 1 kg

Schon probiert?

Pesto alla Genovese (Anfossi) 185 g

Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine grüne Farbe und sein frisches Aroma beim Konservieren zu erhalten. Neben dem Grundbestandteil B {...}
mehr erfahren…

Pesto al Pomodoro (Iacono) 190 g

Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete Tomaten die Basis. Aber auch Basilikum, Walnüsse und Hartkäse aus Ragusa sind dabei und nicht zu {...}
mehr erfahren…

Mandeln aus Noto - ungeschält "Pizzuta d'Avola" (Pagliarello) 200g

Die Mandeln von Noto, einer sizilianischen Barockstadt sind unter Kennern bekannt für ihren ausgezeichneten intensiven Mandelgeschmack. {...}
mehr erfahren…

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

Anmelden

Kundenmeinungen

  1. Wolfgang Tschirner (1. April 2019)
    • 100Sterne
    • 100Sterne
    • 100Sterne
    • 100Sterne

    gut!

  2. HHanso@t-online.de (11. März 2019)
    • 100Sterne

    noch nie ein besseres Pesto gegessen

     Harald L. Bremer GmbH
Efeuweg 3
38104 Braunschweig

Tel.: 0531-237360
Fax: 0531-2373636