You're currently on:

Startseite  >  Parmigiano Reggiano (Rossi) >450 g (Preis/St.)
Blättern im gesamten Katalog:
Parmigiano-Reggiano,  450 g Preis Stück

Mehr Ansichten

  • Parmigiano-Reggiano,  450 g Preis Stück

Parmigiano Reggiano (Rossi) >450 g (Preis/St.)

Parmesan Käse mindestens 450 g pro Stück
Reggio Emilia - min. 24 Monate gereift

Der beste Parmesan kommt von den hochgelegenen Weiden des Apennin oberhalb von Parma. Hier herrscht das richtige Klima für diesen einzigartigen Käse. In einem Laib Käse von 39 kg stecken 600 Liter Kuhmilch und zwar von Kühen, die nur mit frischem Gras, Heu oder Luzerne gefüttert werden.


Ein guter Parmigiano Reggiano reift mindestens 24 Monate. Dann hat er seinen Höhepunkt erreicht und ist zum Reiben fast zu schade. Aber das sollte einen nicht davon abhalten, denn ein guter Parmesan ist für die italienische Küche unentbehrlich. Man trifft ihn überall, über der Pasta, am Pesto, am Gemüse, in der Frittata oder zur Polenta. Aber auch solo genossen zu einem Glas Wein mit Trauben oder einer Apfelmostarda ist ein Genuss. Traditionellerweise wird ein Parmesan nicht geschnitten, da er dabei leicht zerfällt, sondern mit einem speziellen runden Messer gespalten. Nur so kommt sein voller Geschmack zur Geltung. Auf vielfachen Wunsch bieten wir den Parmesan jetzt in Stücken zu 450 g an. Im Vakuum bleibt der Käse länger frisch und muss nicht eingefroren werden. Bestellen Sie sich gleich zwei Stücken, denn fängt man erst mal an, den Parmesan nicht nur gerieben zu genießen, wird er schneller gegessen als gedacht!


Unsere Rezeptempfehlung:
Insalata di Riso
Risotto Primavera
Risotto mit Steinpilzen
Spaghetti Mediterranea
Tagliatelle con Radicchio
Spaghetti Carbonara
Risotto con la Zucca Gialla
Gnochi Verdi alla Trentina
Gratinierte Kartoffeln
Crespelle Ripiene

Art.–Nr.: T820
Inhalt: 0,50 kg
Grundpreis: 31,60 €/kg

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Artikelnummer T820
Inhalt 0,50 kg
Regionen Emilia Romagna
Winzer/Erzeuger Nein
Zutaten / Produktinfo KUHMILCH, Salz, LAB

Schon probiert?

Pecorino Toscano Stagionato > 1 kg (Preis/St.)

Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate gelagert. Selbst nach längerer Lagerung wirkt er im Mund zart, wenig gesalzen und mild. Man s {...}
mehr erfahren…

Salamino Toscano (Mori) >450g (Preis/St.)

Eine Delikatesse, zubereitet aus kontrolliertem DOP- Schweinefleisch, vom Meister Silvano gewürzt und in toskanischer Bergluft gereift. {...}
mehr erfahren…

Kastanienblütenhonig (Poggio del Miglio) 500 g*

Der Castagno ist ein Laubbaum, der den größten Teil der Hügel der Toscana und Umbriens ab einer Höhe von 400 m über dem Meeresspiegel mit dichten Wäldern bedeckt. Das Besondere an {...}
mehr erfahren…

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

Anmelden

Kundenmeinungen

  1. M.K. (15. März 2016)
    • 100Sterne

    damit lassen sich die besten Parmesanplätzchen der Welt herstellen....

  2. rainer.weinfurter@t-online.de (21. Januar 2016)
    • 100Sterne

    Es gibt wohl keinen besseren Parmesan !

  3. Schwarzfeld (25. Dezember 2015)
    • 100Sterne

    Am besten pur am Stück, evt. mit Birnen. Super Geschmack.

     Harald L. Bremer GmbH
Efeuweg 3
38104 Braunschweig

Tel.: 0531-237360
Fax: 0531-2373636