You're currently on:

Startseite  >  Pesto alla Genovese (Anfossi) 185 g
Blättern im gesamten Katalog:
Pesto alla Genovese 185g netto

Mehr Ansichten

  • Pesto alla Genovese 185g netto

Pesto alla Genovese (Anfossi) 185 g

Anfossi, Albenga

Der Pesto spielt in der ligurischen Küche eine große Rolle. Dort wird er von der Hausfrau aus dem in Ligurien fast das ganze Jahr wachsenden Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen und Schafskäse unter Zugabe von Olivenöl im eigenen Mörser gestoßen (pestare = stoßen, quetschen). Es gibt viele Feinschmecker, nicht nur Ligurier, die davon überzeugt sind, dass man einen Pesto nur in Ligurien bereiten kann.
In Ligurien haben wir den Basilikumspezialisten Anfossi entdeckt. Auf vielen Hektar baut Anfossi nach Methoden der biologischen Landwirtschaft Basilikum an. Zur Konservierung des Basilikums hat er ein besonderes Verfahren entwickelt, mit dem es längere Zeit sein frisches Aroma behält. Da Basilikum das wichtigste Ausgangsprodukt ist, wirkt sich dieses Verfahren direkt auf die Qualität des Pesto alla Genovese aus.
Ein Löffel Pesto an einen Teller Spaghetti geben und schon hat man ein schnelles und schmackhaftes Gericht. Dieser Pesto alla Genovese eignet sich auch als Aufstrich für Weißbrotscheiben oder zum Verfeinern vieler Gerichte.

Unsere Rezeptempfehlung:
Spaghetti mit Pesto
Art.–Nr.: T441
Inhalt: 0,19 kg
Grundpreis: 24,26 €/kg

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

4,61 €
In den Warenkorb
Auf den Merkzettel
* Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten.
Artikelnummer T441
Inhalt 0,19 kg
Regionen Ligurien
Winzer/Erzeuger Anfossi
Offizielle Produktbezeichnung Pesto alla Genovese
Produzent L'Orto di Liguria s.r.l.(Anfossi),Albenga (SV),IT
Zutaten Olivenöl Extra Vergine 49%,Halb Basilikum Genovese DOP 19%,CASHEWNÜSSE,Molkepulver (MILCH),Salz,Grana PadanoKÄSE2% (MILCH,Salz,Lab Konsm Lysozym a EI),PINIENKERNE 0,3%,Knoblauch,Säurer. Zitronensäure,Antioxydationsm. Ascorbinsäure,Kons. Kaliumsorbat
Haltbarkeitsdatum 30.06.22
Energie kj 2385
Energie kcal 578
Fett 56
davon gesättigte Fettsäuren 9,4
Kohlenhydrate 12
davon Zucker 8,6
Eiweiß 5,3
Salz 3,4
Ballaststoffe 2,3
Allergene Cashwenüsse, Kuhkäse, Milch, Ei

Dazu empfehlen wir

Pasta di Olive (Benza) 180 g Pasta di Olive (Benza) 180 g

Schon probiert?

Pasta di Olive (Benza) 180 g

Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem traditionellen Verfahren hergestellt und zu Vorspeisen gereicht wird. Sie dient zur Verfeine {...}
mehr erfahren…

Pesto di Peperoni e Mandorle (Donna Lisa) 190 g

Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto ist harmonisch und überhaupt nicht scharf, sondern ehr mild mit dem fruchtigem Aroma der Ge {...}
mehr erfahren…

 

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

Anmelden

Kundenmeinungen

  1. Cornel (17. Juli 2020)
    • 100Sterne
    • 100Sterne
    • 100Sterne
    • 100Sterne

    seit langem gute gleichbleibende Qualität der Zutaten

  2. Heinz.Schulz (30. April 2020)
    • 80Sterne
    • 80Sterne
    • 80Sterne
    • 80Sterne

    gut

  3. cashley (14. April 2020)
    • 100Sterne
    • 100Sterne
    • 100Sterne
    • 100Sterne

    Perfektes, klassisches Pesto, geht nicht nur zur Pasta, sondern auch zu Gnocchi. Viel mehr braucht es gar nicht, vielleicht ein paar geröstete Pinienkerne. {...}mehr erfahren

* Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten.  
     Harald L. Bremer GmbH
Efeuweg 3
38104 Braunschweig

Tel.: 0531-237360
Fax: 0531-2373636