Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar!
Ähnliche Artikel:
Erwarteter Zugang 11.04.2024.
Artikel-Nr.: T101
Diese Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser, während die heute besonders in Deutschland üblichen dünner sind. Diese Stärke ist für viele Gerichte besser geeignet, gerade wenn man die rauere Oberfläche berücksichtigt.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T219
Diese Soße schmeckt wie selbst gekocht, sie ist perfekt für alle, die es mal eilig haben und trotzdem etwas Gutes essen möchten
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T226
Die Aglione ist eine Knoblauch-Tomaten-Soße, die in der Toskana traditionell mit den Pici zusammengegessen wird. Signor Stefano von Ape Contandina kocht sie nach altem überlieferten Rezept. .
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T212
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren Kernen getrennt und eingedickt, um dann ohne Konservierungsmittel in Tuben abgefüllt zu werden.