Fusilli di Pisa von Martelli alla "Kinzica"

Zutaten für 4 Personen:

400 g Fusilli di Pisa, 1 Glas Salsa del Cuore Tomaten mit Basilikum (T218), 3 EL Olivenöl, gesalzene Kapern (T328), Knoblauch, Parmesan (T820), Salz und Pfeffer aus der Mühle.

Das Olivenöl mit der ganzen Knoblauchzehe erhitzen, die Tomaten aus dem Glas dazugeben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen. Die Kapern mit Wasser abspülen und an die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Fusilli in reichlich Salzwasser kochen, nach ca. 7 Minuten abgießen und in der Pfanne mit der Tomatensoße mischen. Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen und fertig ist ein schmackhaftes schnelles Pasta gericht. - Buon appetito!


Rezept weiterempfehlen

zurück

     Harald L. Bremer GmbH
Efeuweg 3
38104 Braunschweig

Tel.: 0531-237360
Fax: 0531-2373636