Salat mit Thunfisch und weißen Bohnen

Salat mit Thunfisch und weißen Bohnen

Zutaten:
1 Glas Thunfisch , 1 kg frische Tomaten, 1 große rote Zwiebel Tropea oder 1 Gemüsezwiebel, 400 g gekochte weiße Bohnen oder 1 Dose, Olivenöl (T900), Essig (T967), frisch gemahlenen Pfeffer (T554) und Salz

Die Tomaten in Scheiben und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Jetzt den Salat in einer Schüssel schichten, zuerst die Tomaten, darauf die Zwiebeln, die Bohnen und den zerteilten Thunfisch, und so fort bis die Zutaten verbraucht sind. Wichtig ist jede Schicht zu salzen, mit Pfeffer zu bestreuen und mit Essig und Olivenöl zu beträufeln.


Rezept weiterempfehlen

zurück

     Harald L. Bremer GmbH
Efeuweg 3
38104 Braunschweig

Tel.: 0531-237360
Fax: 0531-2373636