Fagioli con Salsiccie

Fagioli con Salsiccie - Weiße Bohnen mit italienischen Bratwürsten

Zutaten für 4 Personen:

300 g Cannellini Bohnen, 200 g Pancetta, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Strauß Salbei, 6 Salsiccie italienische Bratwürste, 500 ml Fleischbrühe

Die Bohnen am Vorabend einweichen. Pancetta in Würfel schneiden und anbraten, 1 fein gehackte Zwiebel und 2 klein geschnittene Zehen Knoblauch dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Cannelini in den Topf geben. Gut rühren und mit Brühe ablöschen. Jetzt einen Strauß Salbei und die Salsicce dazu geben und langsam köcheln lassen, bis die Bohnen und die Würste gar sind.


Rezept weiterempfehlen

zurück

     Harald L. Bremer GmbH
Efeuweg 3
38104 Braunschweig

Tel.: 0531-237360
Fax: 0531-2373636