You're currently on:

Startseite  >  Riccioli con fette di tartufo (Alfieri) 250 g
Blättern im gesamten Katalog:
Riccioli Eierbandnudeln trüffel

Mehr Ansichten

  • Riccioli Eierbandnudeln trüffel
  • Teller

Riccioli con fette di tartufo (Alfieri) 250 g

Gutes kann so einfach sein! Mit einer Lieferung Tajarin kam ein Muster der Riccioli mit Trüffeln bei uns an. Wir haben es gleich ausprobiert und waren alle begeistert von unserem delikaten aber schnell gezauberten Mittagessen.
Kurze Eierbandnudeln mit Trüffeln, wobei die Trüffel hier nicht nur in den Nudeln, sondern auch als Scheiben in der Packung liegen. Achten Sie daher auf die Zubereitung, denn in einem großen Topf mit viel kochendem Wasser würde der Geschmack verloren gehen.
Den Inhalt des Beutels in 500 ml kochendes Wasser geben, einen TL Salz und 3 EL Olivenöl dazu und die Riccioli vorsichtig ins Wasser rühren, wenn die Riccioli bedeckt sind, den Deckel auf den Topf geben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Nudeln nicht am Topf kleben. Falls nötig, geben Sie noch ein Glas warmes Wasser dazu.
Zum Schluss mit Butter oder Sahne abschmecken und mit Parmesan bestreuen. Fertig ist eine köstliche Trüffelpasta!

Art.–Nr.: T125
Inhalt: 0,25 kg
Grundpreis: 47,60 €/kg

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Artikelnummer T125
Rebsorte Intern: 250g reichen für gut 3 Personen
Inhalt 0,25 kg
Regionen Piemont
Winzer/Erzeuger Alfieri
Offizielle Produktbezeichnung Riccioli con fette di tartufo
Produzent Alfieri, Magliano Alfieri (CN), IT
Zutaten Zutaten: Eierteigwaren (HARTWEIZENgrieß, EIER 26%, Wasser) 95%, Steinpilze (Boletus edulis), Sommer-Trüffel (Tuber aestivum) 1%, Petersilie, Schnittlauch,Trüffelaroma.Kann Spuren v. Weichtieren,Fisch,Soja,Nüssen u. Sulfiten enthalten. Enthält Gluten.
Haltbarkeitsdatum 30.10.20
Energie kj 1619,0
Energie kcal 383,0
Fett 7,1
davon gesättigte Fettsäuren 3,2
Kohlenhydrate 65,0
davon Zucker 3,2
Eiweiß 14,0
Salz 0,08
Allergene GLUTEN, EI. Kann Spuren v. Weichtieren,Fisch,Soja,Nüssen u. Sulfiten enthalten.

Schon probiert?

Tagliatelle all' Uovo (Caponi) 250 g

Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte Nudelteig wird in Streifen geschnitten.
{...}
mehr erfahren…

Ragu di Cinghiale (L'Ape Contadina) 180 g

In der Toskana versteht man sich auf die Zubereitung von Wildschwein. Dieses hervorragend abgeschmeckte Ragout, nach altem Rezept der Nonna Ida, schmeckt wunderbar zur Pasta. {...}
mehr erfahren…

Lasagne all'Uovo (Alfieri) 250 g

Lasagneplatten zum Vorkochen. Wenn Sie sich die Mühe machen, eine Lasagne zu backen, sollten es auch die besten Zutaten sein. Diese Lasagneplatten von Alfieri müssen vorgekocht {...}
mehr erfahren…

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

Anmelden

Kundenmeinungen

  1. HansLeidecker (27. November 2018)
    • 100Sterne
    • 100Sterne
    • 100Sterne

    Einfache, schnelle Zubereitung; sehr delikat

  2. gerhard-pollandt@t-online.de (3. November 2018)
    • 100Sterne
    • 100Sterne
    • 100Sterne
    • 100Sterne

    sehr zu empfehlen

     Harald L. Bremer GmbH
Efeuweg 3
38104 Braunschweig

Tel.: 0531-237360
Fax: 0531-2373636