You're currently on:

Startseite  >  Tajarin all' Uovo (Alfieri) 250 g
Blättern im gesamten Katalog:
Tajarin all' Uovo, 250 g

Mehr Ansichten

  • Tajarin all' Uovo, 250 g

Tajarin all' Uovo (Alfieri) 250 g

Eierbandnudeln aus dem Piemont

Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die feingeschnittenen). Es geht um nur millimeterbreite dünne Eierbandnudeln, die typisch sind für die Langhe und das Monferrato. Bei Alfieri werden sie nur aus Eiern und Hartweizengries hergestellt und sind von nicht zu überbietender Qualität. Die Piemonteser essen sie am liebsten mit Sugo aus feingeschnittener Geflügelleber, aber auch ein einfacher Fleischsugo passt sehr gut dazu.
Art.–Nr.: T129
Inhalt: 0,25 kg
Grundpreis: 14,00 €/kg

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Artikelnummer T129
Inhalt 0,25 kg
Regionen Piemont
Winzer/Erzeuger Alfieri
Offizielle Produktbezeichnung Tajarin
Zutaten HARTWEIZENGRIES, EIER (20%) - enthält GLUTEN
Haltbarkeitsdatum 30.09.20
Allergene GLUTEN

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

Anmelden

Kundenmeinungen

  1. ba2pk3@gmail.com (16. Oktober 2017)
    • 100Sterne

    Bewährte Qualität

  2. Simba (5. September 2017)
    • 100Sterne

    Privat. Allen

  3. Gundlach (11. September 2016)
    • 100Sterne

    Super.

     Harald L. Bremer GmbH
Efeuweg 3
38104 Braunschweig

Tel.: 0531-237360
Fax: 0531-2373636