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Dessertwein

Dessertweine aus allen Regionen Italiens

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  • Recioto Classico d. Valpolicella 0.5 l  (San Michele)

    Recioto Classico d. Valpolicella 0.5 l (San Michele)

    Der Recioto ist der Stolz eines jeden Winzers im Valpolicella. Ein einmaliger roter Vino passito, idealer Begleiter von Schokoladendesserts!
    Artikelnummer: 118

    27,00 €
    54,00 €/Liter
    Voraussichtlich wieder verfügbar ab: 23.11.17
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  • Torcolato Breganze (Maculan) 0.375 l

    Torcolato Breganze (Maculan) 0.375 l 2012

    Einer der berühmtesten Dessertweine Italiens. Hergestellt aus sorgsam an der Luft getrockneten Trauben (Uva Passita).
    Artikelnummer: 260

    18,90 €
    49,74 €/Liter
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  • Moscato d'Asti (San Giuliano)

    Moscato d'Asti (San Giuliano) 2016

    Moscato d'Asti, lange verschrien als Massenprodukt, aber es gibt ihn noch, den traditionellen wirklich guten Moscato d'Asti. Ein Gläschen dieses Weines zum Gebäck am Ende eines guten Mahles wird auch für Sie ein Hochgenuss sein. Leicht frizzante, nur 5% vol. Alkohol, der restliche Zucker ist unvergoren.
    Artikelnummer: 570

    8,40 €
    11,20 €/Liter
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  • Vinsanto (Pietrafitta) 0,5 l

    Vinsanto (Pietrafitta) 0,5 l 2004

    Der Vinsanto wird in der Toskana aus "Uva passita", das sind getrocknete Trauben, bereitet.
    Artikelnummer: 646

    24,80 €
    49,60 €/Liter
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  • Vetluna La Buriana (Bremer) 0.375 l

    Vetluna La Buriana (Bremer) 0.375 l 2011

    die Rosinen, die wir in der Riserva oder dem Campo Etrusco nicht verarbeiten wollten, sind die Grundlage für diesen außergewöhnlichen Dessertwein!
    Artikelnummer: 678

    14,80 €
    38,95 €/Liter
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  • La Chicca Moscato di Trani (Spagnoletti Zeuli) 0,5 l

    La Chicca Moscato di Trani (Spagnoletti Zeuli) 0,5 l 2009

    Ein Dessertwein aus am Stock getrockneten Moscato-Trauben aus dem Hinterland von Trani. Nach vorsichtiger Pressung entsteht ein einzigartiges Ergebnis: goldgelb und intensiv im Duft!
    Artikelnummer: 852

    15,50 €
    31,00 €/Liter
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  • Vernaccia di Oristano (Contini)

    Vernaccia di Oristano (Contini) 2006

    ein ganz spezieller Vertreter sardischer Weinkultur
    Der Vernaccia di Oristano reift lange Jahre in großen alten Holzfässern. Dabei werden die Fässer nur zu 3/4 gefüllt. Auf der Oberfläche bildet sich ein Flor, der ähnlich wie beim Sherry dem Wein seinen besonderen Geschmack verleiht.
    Artikelnummer: 877

    13,90 €
    18,53 €/Liter
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  • Moscato di Pantelleria (Pellegrino) 0.5 l

    Moscato di Pantelleria (Pellegrino) 0.5 l

    So ein Moscato wie dieser, der aus angetrockneten Trauben gekeltert wird, ist heute nur noch selten zu finden. Goldgelb funkelt er im Glas. Sein Bouquet ist typisch für die vollen Muskatweine, jedoch nicht aufdringlich, sondern fein anhaltend und blumig.
    Artikelnummer: 910

    11,80 €
    23,60 €/Liter
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  • Marsala Vergine Soleras (Pellegrino)

    Marsala Vergine Soleras (Pellegrino)

    Dieser ganz reine und extrem trockene Marsala ist ein Stravecchio, d.h. ein besonders alter, nach der Solera-Methode hergestellter Wein. Fein und trocken, sein Bouquet komplex, man spürt in zarten Nuancen den Duft von Vanille, Ginster und Zitronenblüten. Zunächst füllt er weich den Mund, wie Balsam rinnt er über die Zunge. Ein guter Tropfen für viele Gelegenheiten - nicht nur als Aperitif.
    Artikelnummer: 918

    17,90 €
    23,87 €/Liter
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  • Malvasia delle Lipari (Caravaglio) 0,5 l

    Malvasia delle Lipari (Caravaglio) 0,5 l 2016

    Erst im Oktober, werden die Trauben gelesen, mit der Hand sortiert und sorgfältig auf Schilfmatten ausgebreitet - Wind und Sonne tun das ihre. Nach zwei Wochen sind die Trauben getrocknet und können gepresst werden.
    Artikelnummer: 922

    24,50 €
    49,00 €/Liter
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