Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar!
Ähnliche Artikel:
Momentan nicht auf Lager
Artikel-Nr.: 669
Ein schöner Wein zu Pizza und Pasta, der einfach Spaß macht und auch zum Grillen eine gute Wahl ist.
Momentan nicht auf Lager
Artikel-Nr.: 629
Ein Chianti Classico - ganz der Tradition verpflichtet, wird hier der Sangiovese nur mit Cannaiolo verschnitten, einer alten toskanischen Rebsorte. Der Unterschied zu den mit Merlot oder sogar Cabernet aufgemotzten Chianti ist deutlich zu schmecken. Auch der geringe Ertrag von nur 1,5 kg pro Stock trägt zur Qualität dieses Chianti bei.
Erwarteter Zugang 11.04.2024.
Artikel-Nr.: T103
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus ungefähr 7 mm dicken Röhren, die in Längen von 3 bis 5 cm schräg abgeschnitten sind. Hier kann man den reinen Geschmack des Hartweizens am besten genießen. An der rauen Oberfläche bindet sich die Soße besonders gut.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T149
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für die italienische Küche, für den Risotto geeignet sind. Mit diesem Carnaroli Reis gelingt Ihnen nicht nur jeder Risotto, er wird sogar zu einer besonderen Delikatesse!
Erwarteter Zugang 11.04.2024.
Artikel-Nr.: T101
Diese Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser, während die heute besonders in Deutschland üblichen dünner sind. Diese Stärke ist für viele Gerichte besser geeignet, gerade wenn man die rauere Oberfläche berücksichtigt.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T212
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren Kernen getrennt und eingedickt, um dann ohne Konservierungsmittel in Tuben abgefüllt zu werden.