0531 23 73 60
MO - FR 09:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Aber Harald Bremer liebte nicht nur den italienischen Wein, auch das italienische Essen schätzte er und so entstand die Lebensmittel-Linie La Fattoria, das ist das Landgut, der Hof und dieser Name steht auch für unsere Produktphilosophie: Keine Massenprodukte, sondern Lebensmittel, die schon vom Erzeuger direkt verarbeitet werden. Beste Ausgangsprodukte und schonende handwerkliche Verarbeitung sind die Voraussetzungen für die Qualität unserer Spezialitäten. Wie die berühmte Pasta der Familie Martelli – hier stellt man in einem Jahr so viel Nudeln her wie der Riese Barilla in nur fünf Stunden. Langsam wird der Teig durch Bronzeformen gepresst und auf dem Dachboden getrocknet. Nur so bekommen die Spaghetti ihre typische raue Oberfläche, die sich so wunderbar mit der Soße verbindet!