
Torroncini (Condorelli) 500 g
Der Süden Italiens ist bekannt für seine Süßigkeiten, die vorzugsweise aus Mandeln bereitet werden. Ob in Apulien oder Sizilien, überall...
MEHR ERFAHRENSüßes - von Pralinen bis zum Honig
Lassen Sie sich von italienischen Süßigkeiten verführen. Hergestellt aus besten Zutaten, z.B. der berühmten Haselnuss „tonda gentile“ aus dem Piemont. Orangen- und Mandarinen-Marmelade aus Sorrento und Pistaziencreme aus sizilianischen Pistazien. Honig und diverse Pralinen ergänzen das Programm.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T711
Die aus den reifen Früchten hergestellte Marmelade ähnelt kaum der bei uns bekannten englischen Orangenmarmelade. Im Geschmack dominiert nicht das Bittere der Schalen, sondern die sonnengereifte Frucht. Ein Genuss! Jetzt die frische Ernte!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T703
La Caviale di Belzebu, ein süß-scharfe Salsa aus Honig und Peperoncino.
Erwarteter Zugang 02.06.2022.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T708
Der Castagno ist ein Laubbaum, der den größten Teil der Hügel der Toscana und Umbriens ab einer Höhe von 400 m über dem Meeresspiegel mit dichten Wäldern bedeckt. Das Besondere an diesem Honig ist sein Aroma.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T709
Der Honig, den die Bienen der toskanischen Macchia sammeln, schmeckt herb, würzig und süß zugleich.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T710
Bemerkenswert ist der zarte, weiche und fein aromatische Geschmack diese Honigs.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T712
Diese Mandarinenmarmelade ist ein Genuss, sie schmeckt wirklich nach Mandarinen, wie wir sie hier kaum noch kennen. Überzeugen Sie sich selbst! Jetzt die frische Ernte!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T752
Es ist ein Gebäck aus kandierten Orangenschalen, Zitronat, Mandeln, Zucker, Honig, Mehl und zahlreichen weihnachtlichen Gewürzen. Schmeckt zum Kaffee und als Dessert – ideal auch als kleine Aufmerksamkeit.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T715
Sizilien ist unter anderem bekannt für seine exzellenten Zitrusfrüchte. Die Azienda Scyavuru produziert aus diesen Zitronen eine Marmelade, die in der Feinheit des Geschmacks und in der Konsistenz ihresgleichen sucht.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T702
Es ist eine alte Tradition in Norditalien, kandierte Früchte in Sirup mit Senf einzulegen. Probieren Sie diese Mostarda mit Apfelscheiben zu gereiftem Käse - ein ganz besonderer Genuß!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T750
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana bekannt ist. Ein Gebäck, nach Jahrhunderte alten Rezepten, in der Toskana wird es als Dessert zum Vinsanto gereicht.
Momentan nicht auf Lager
Artikel-Nr.: T761
Eine unvergleichliche Delikatesse aus dem Piemont. Mit Barolo Wein getränkte Nougatmasse umhült von dunkler Schokolade. Von Hand liebevoll verpackt und in einem edel bemalten Schmuckkarton verstaut.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T768
Die kleinen nicht harten Torronestücken sind mit Schokolade in verschiedenen Geschmacksrichtungen überzogen und bunt verpackt. Eine in Deutschland fast unbekannte Süßigkeit.
Momentan nicht auf Lager
Artikel-Nr.: T766
Ricciarelli sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der Toskana.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T762
Turin ist die Hauptstadt der Schokolade und aus dem Piemont kommen die besten Haselnüsse. Beides sind die Grundzutaten für eine ganz besondere Spezialität, der Nougat-Pralinen "Gianduiotto".
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T716
Die Pistazien aus Bronte werden von Hand gepflückt und zeichnen sich durch einen unvergleichlichen Geschmack aus. Mit der Crema aus sizilianischen Pistazien wird das Frühstück zum Genuss!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T790
Die kleinen weißen Feigen aus dem Cilento haben einen einmaligen Geschmack die muss man einfach probiert haben!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T763
In Sardinien gibt es neben guten Weinen auch kulinarische Spezialiltäten. Diese Disizzos aus der kleinen Konditorei von Michele Peanomi sind schon eine Sünde wert.