Olio extra Vergine Nettar Ibleo Bio (Agrestis) 0,50 l 2023
NettarIbleo ist ein mildfruchtiges Öl aus der Olivensorte Tonda Iblea. Es kommt aus den Colli Iblei westlich von Syrakus, die Hügellandschaft...
MEHR ERFAHRENRezepte mit Produkten der Fattoria
Hier finden Sie Rezepte - bewährt und oft gekocht von Familie Bremer, dem Bremer-Team und begeisterten Kunden. Stöbern Sie und probieren Sie aus, was Ihnen gefällt. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen, aber wie bei allen Gerichten, es kommt es auf die Qualität der Zutaten an. Unter den Rezepten finden Sie eine Liste mit den benötigten Zutaten aus der Fattoria zum schnellen Bestellen.
Wir wünschen gutes Gelingen und sagen: Buon appetito!
Familie Bremer und das Bremer-Team
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Artikel-Nr.: T101
Diese Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser, während die heute besonders in Deutschland üblichen dünner sind. Diese Stärke ist für viele Gerichte besser geeignet, gerade wenn man die rauere Oberfläche berücksichtigt.
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Artikel-Nr.: T102
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit dieser dünneren Pasta.
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Artikel-Nr.: T103
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus ungefähr 7 mm dicken Röhren, die in Längen von 3 bis 5 cm schräg abgeschnitten sind. Hier kann man den reinen Geschmack des Hartweizens am besten genießen. An der rauen Oberfläche bindet sich die Soße besonders gut.
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Artikel-Nr.: T149
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für die italienische Küche, für den Risotto geeignet sind. Mit diesem Carnaroli Reis gelingt Ihnen nicht nur jeder Risotto, er wird sogar zu einer besonderen Delikatesse!
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Artikel-Nr.: T212
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren Kernen getrennt und eingedickt, um dann ohne Konservierungsmittel in Tuben abgefüllt zu werden.
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Artikel-Nr.: T213
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um einzutrocknen. Sie müssen häufig gewendet werden, alles in allem ein mühsames und aufwendiges Verfahren, das in Italien auch kaum noch angewendet wird.
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Artikel-Nr.: T218
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder, abgerundet mit etwas frischem Basilikum.
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Artikel-Nr.: T322
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden diese unter Olivenöl der gleichen Herkunft konserviert.
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Artikel-Nr.: T324
Olive Verdi Sant'Agostino - sind länglich und fleischig, eine der größten, mir bekannte italienische Olivensorten . Sant'Agostino, ist ein kleiner Ort in Apulien, die Heimat dieser vorzüglichen Olive.
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Artikel-Nr.: T328
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die Tränchen. Abgespült und je nach Geschmack gewässert, eignen sich die gesalzenen Kapern besonders gut zum Kochen.
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Artikel-Nr.: T329
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit Kräutern und Gewürzen in Olivenöl eingelegt. Sie heißen Capperi Conditi oder Cunsati und eignen sich als Beilage zu Antipasti.
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Artikel-Nr.: T336
Besonders aufwendig ist die Zubereitung dieser gefüllten kleinen Paprika. Sie werden von Hand ausgehöhlt und geputzt und anschließend mit Sardelle und Kaper gefüllt und sorgfältig ins Glas gelegt Eine wirkliche Delikatesse!
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Artikel-Nr.: T441
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine grüne Farbe und sein frisches Aroma beim Konservieren zu erhalten. Neben dem Grundbestandteil Basilikum werden nur ausgewählte Ingredenzien verwendet.
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Artikel-Nr.: T443
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem traditionellen Verfahren hergestellt und zu Vorspeisen gereicht wird. Sie dient zur Verfeinerung vieler Speisen und Gerichte.
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Artikel-Nr.: T445
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist bekannt für seine scharfen Seiten - und entsprechend gut ist auch diese Crema di Peperoncino.
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Artikel-Nr.: T551
Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Dieser Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen!
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Artikel-Nr.: T661
Die kleinen leicht salzigen Sardellen-Filets, würzen viele mediterrane Speisen: klein gehackt in Soßen, aber auch ganz auf der Pizza oder als Beilage zu einem appetitanregenden Antipasto.
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Artikel-Nr.: T665
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche Qualitätsunterschiede. Dieser Thunfisch wird in reinem Olivenöl konserviert und kommt aus dem Mittelmeer vor Sizilien.