
La Chicca Moscato di Trani (Spagnoletti Zeuli) 0,5 l 2015
Conte Spagnoletti Zeuli, Andria Schon lange kaufen wir die Weine des Conte, aber aus welchen Gründen auch immer, nie hatten wir seinen...
MEHR ERFAHRENDessertweine
Dessertweine sind in Italien meist Weine aus getrockneten Trauben, je nach Region hat man verschiedene Methoden die Trauben zu trocknen. Sie werden im Frühjahr nach der Lese gepresst und reifen anschließend noch lange Zeit in Holzfässern. Eine andere Methode um einen süßen Wein zu gewinnen, ist es die Gärung zu stoppen. So entsteht ein Moscato d’Asti, frisch und fruchtig, mit leichter Süße und wenig Alkohol.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 118
Der Recioto ist der Stolz eines jeden Winzers im Valpolicella. Ein einmaliger roter Vino passito, idealer Begleiter von Schokoladendesserts!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 260
Einer der berühmtesten Dessertweine Italiens. Hergestellt aus sorgsam an der Luft getrockneten Trauben (Uva Passita).
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 570
Moscato d'Asti, lange verschrien als Massenprodukt, aber es gibt ihn noch, den traditionellen wirklich guten Moscato d'Asti. Ein Gläschen dieses Weines zum Gebäck am Ende eines guten Mahles wird auch für Sie ein Hochgenuss sein. Leicht frizzante, nur 5% vol. Alkohol, der restliche Zucker ist unvergoren.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 678
Die Rosinen, die wir in der Riserva oder dem Campo Etrusco nicht verarbeitenkonnten, sind die Grundlage für diesen außergewöhnlichen Dessertwein!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 852
Ein Dessertwein aus am Stock getrockneten Moscato-Trauben aus dem Hinterland von Trani. Nach vorsichtiger Pressung entsteht ein einzigartiges Ergebnis: goldgelb und intensiv im Duft!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 922
Erst im Oktober, werden die Trauben gelesen, mit der Hand sortiert und sorgfältig auf Schilfmatten ausgebreitet - Wind und Sonne tun das ihre. Nach zwei Wochen sind die Trauben getrocknet und können gepresst werden.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: B73M
Dieser goldgelbe Wein zeigt Noten von getrockneten exotischen Früchten in der Nase. Die Süße wird durch eine frische Säure sehr schön balanciert und die cremige Struktur rundet den langen Abgang ab.
sofort verfügbar
sofort verfügbar