
Lenticchia di Castelluccio (Sapori di Norcia) 500 g
Diese besondere Linse gedeiht seit Jahrhunderten in 1500 Metern Höhe im Nationalpark der Monte Sibellini in Umbrien. Der karstige Boden und...
MEHR ERFAHRENPasta - Reis & Bohnen
Hier gibt es viel zu entdecken – Pasta aus handwerklich arbeitenden Familienbetrieben, langsam durch Bronzeformen gepresst wie bei der Familie Martelli in der Toskana. Tagliatelle, Lasagne und vieles mehr – Pasta das können die Italiener wie kein anderer! Guter Carnaroli Reis für z.B. Risotto, Cannellini-Bohnen und die original Berglinsen aus Casteluccio gehören auch zum Angebot.
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Artikel-Nr.: T111
Die handwerklich hergestellten Spaghetti sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in den Pisaner Hügeln und nachhaltig biologisch angebaut von der Familie Bertoli.
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Artikel-Nr.: T113
Die handwerklich hergestellten Pennette sind aus bestem Hartweizengrieß, gewachsen in den Pisaner Hügeln, nachhaltig biologisch angebaut von der Familie Bertoli.
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Artikel-Nr.: T101
Diese Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser, während die heute besonders in Deutschland üblichen dünner sind. Diese Stärke ist für viele Gerichte besser geeignet, gerade wenn man die rauere Oberfläche berücksichtigt.
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Artikel-Nr.: T102
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit dieser dünneren Pasta.
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Artikel-Nr.: T103
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus ungefähr 7 mm dicken Röhren, die in Längen von 3 bis 5 cm schräg abgeschnitten sind. Hier kann man den reinen Geschmack des Hartweizens am besten genießen. An der rauen Oberfläche bindet sich die Soße besonders gut.
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Artikel-Nr.: T104
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte Gerichte. Diese Maccheroni-Form hat wenig gemeinsam mit dem, was in Deutschland unter dem Namen gehandelt wird.
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Artikel-Nr.: T105
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli di Pisa! Etwas länger und dichter als die bekannten Spiralnudeln, sollen sie an den schiefen Turm zu Pisa erinnern. Wie der Treppenaufgang winden sie sich nach oben. Eine tolle Idee und qualitativ so gut wie man es von der Familie Martelli erwartet!
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Artikel-Nr.: T126
Tagliatelle sind Bandnudeln. Tagliare heißt auf deutsch schneiden, denn der ausgerollte Nudelteig wird in Streifen geschnitten.
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Artikel-Nr.: T128
Pappardelle, das sind extrabreite Bandnudeln, die vorzüglich zu kräftigen Fleischsoßen und Wild-Ragu passen.
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Artikel-Nr.: T129
Der Begriff Tajarin ist piemontesisch und leitet sich ab von Tagliarini (die feingeschnittenen). Es geht um nur millimeterbreite dünne Eierbandnudeln, die typisch sind für die Langhe und das Monferrato.
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Artikel-Nr.: T127
Lasagneplatten zum Vorkochen. Wenn Sie sich die Mühe machen, eine Lasagne zu backen, sollten es auch die besten Zutaten sein. Diese Lasagneplatten von Alfieri müssen vorgekocht werden! Die handelsüblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen werden nach dem Backen schnell weich. Diese Lasagneplatten bleiben hingegen "al dente".
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Artikel-Nr.: T149
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für die italienische Küche, für den Risotto geeignet sind. Mit diesem Carnaroli Reis gelingt Ihnen nicht nur jeder Risotto, er wird sogar zu einer besonderen Delikatesse!
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Artikel-Nr.: T125
einfach – schnell – köstlich - Gutes kann so einfach sein - Eierbandnudeln mit echten Trüffeln
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Artikel-Nr.: T180
Cannellini, die berühmten weißen Bohnen aus Umbrien, getrocknet.
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Artikel-Nr.: T182
Der karstige Boden und das besondere Klima haben eine einzigartige Linse hervorgebracht. Ihre Schale ist sehr zart, man braucht sie nicht einzuweichen und ihr Geschmack ist einmalig.
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