
Caffè 100% Arabica (Gioia) 250 g in Bohnen
Es gibt heute im wesentlichen zwei Kaffee-Sorten. Die preiswertere Robusta ist für die in Deutschland so beliebte Crema auf dem Espresso...
MEHR ERFAHRENKaffee - Café
Neapel ist die Heimat des Espresso – von hier aus hat er die Welt erobert seit Jahren kaufen wir bei einem Kaffee-röster, der für uns einen klassischen neapolitanischen Kaffee allerbester Qualität herstellt. In Neapel röstet man den Kaffee stärker als ind Mailandd oder Triest. Aber erst bei der richtigen Mischung kommt diese Röstung voll zur Geltung. Es gibt heute im Wesentlichen zwei Kaffeesorten: Die preiswertere Robusta mit höherem Coffeingehalt ist für die Crema auf dem Espresso verantwortlich. die teureren Arabica-Typen sind je nach Herkunft säureärmer und feiner im Geschmack. Die Crema ist weniger üppig aber das gleicht der Geschmack aus.
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar