Caffè 100% Arabica (Gioia) 250 g in Bohnen
Es gibt heute im wesentlichen zwei Kaffee-Sorten. Die preiswertere Robusta ist für die in Deutschland so beliebte Crema auf dem Espresso...
MEHR ERFAHRENKaffee - Café
Neapel ist die Heimat des Espresso – von hier aus hat er die Welt erobert seit Jahren kaufen wir bei einem Kaffee-röster, der für uns einen klassischen neapolitanischen Kaffee allerbester Qualität herstellt. In Neapel röstet man den Kaffee stärker als ind Mailandd oder Triest. Aber erst bei der richtigen Mischung kommt diese Röstung voll zur Geltung. Es gibt heute im Wesentlichen zwei Kaffeesorten: Die preiswertere Robusta mit höherem Coffeingehalt ist für die Crema auf dem Espresso verantwortlich. die teureren Arabica-Typen sind je nach Herkunft säureärmer und feiner im Geschmack. Die Crema ist weniger üppig aber das gleicht der Geschmack aus.
Mehr erfahrensofort verfügbar
Artikel-Nr.: T720
Die meisterhafte Zusammenstellung dieser 100 % reinen Arabica-Mischung ergibt einen Espresso von ungewöhnlichen Charakterqualitäten. Er ist aromatisch, rassig, elegant, mit unendlichem Abgang.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T723
Probieren Sie den Espresso Kaffee aus Neapel, 100 % Arabica, von Gioia meisterhaft geröstet.
Espresso-Freunde aufgepasst!
4 Pakete á 250 g nur 20 €
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: S74
Caffé Espresso Cialde/Pads 150 Stück
Dieser Arabica Kaffee bester Provinienzen ist eingebettet in eine Filterpapierlinse, die einzeln luftdicht verpackt sind.
Entdecken Sie die Welt des Kaffees bei Bremer Wein
Kaffee ist weit mehr als nur ein einfaches Getränk – er ist ein Lebensgefühl, ein Ritual und ein Genuss, der die Menschen seit Jahrhunderten verbindet.
Wir bieten original neapolitanischen Kaffee von Gioia in unserem Sortiment an.
Die Entstehung vom Kaffee
Die Ursprünge von Caffe Gioia reichen zurück ins Jahr 1949, als Domenico Gioia und seine Frau Wanda in der kleinen Stadt Eboli ein Kolonialwarengeschäft von einem italienisch-amerikanischen Händler erwarben. In diesem Geschäft wurden sowohl Backwaren als auch verschiedene Röstkaffees für die Kundschaft angeboten. Aufgrund der stetig wachsenden Nachfrage nach Kaffee in der Region entschied sich das Ehepaar 1958 dazu, den Kaffee im Laden frisch zu mahlen, zu verpacken und zu verkaufen. In den folgenden Jahren erlangte Caffe Gioia immer mehr Bekanntheit bei Bars und Lebensmittelgeschäften, sodass sich Domenico und seine Familie zunehmend auf die Herstellung und Vermarktung von Kaffee konzentrierten.
Der Gioia Kaffee besticht durch seine delikaten Schokoladennoten und angenehmen würzigen Aromen. Dank der dichten Crema ist dieser Kaffee hervorragend geeignet für die Zubereitung von Cappuccino oder Latte Macchiato, aber auch pur schwarz.