
Nüsse & Gebäck
Nüsse getoastet und gesalzen als kleiner Snack zum Wein sind nicht nur lecker, sondern obendrein gesund. Mandeln aus Noto in Sizilien sind geschmacklich nicht mit anderen vergleichbar, wer sie einmal probiert hat, möchte keine anderen mehr. Das Gleiche gilt für die piemonteser Haselnüsse.
Italienisches Gebäck ist berühmt egal ob salzig wie Grissini und Taralli oder süß wie Cantuccini. Zu Weihnachten haben wir den berühmten Panettone, gebacken von der Pasticceria Le Logge in Massa Marittima und zu Ostern die Colomba di Pasqua ein unvergleichlich leckerer und fluffiger Hefekuchen.
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Artikel-Nr.: T750
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana bekannt ist. Ein Gebäck, nach Jahrhunderte alten Rezepten, in der Toskana wird es als Dessert zum Vinsanto gereicht.
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Artikel-Nr.: T740
Die Mandeln aus dem Südwestem Sizilien sind unter Kennern bekannt für ihren ausgezeichneten intensiven Mandelgeschmack.
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Artikel-Nr.: T756
Ein traditionelles leichtes Hefegebäck mit kandierten Früchten, vornehmlich Orangeade mit einer Glasur aus Hagelzucker und Mandeln.
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Artikel-Nr.: T130
Taralli Tradizionali mit Fenchelsamen. Kringel würde man die Taralli bei uns nennen. Nach traditionellem Rezept aus Weizenmehl, Olivenöl, Weißwein und Fenchelsamen.
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Artikel-Nr.: T744
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste Haselnuss der Welt!
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Artikel-Nr.: T767
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.
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Artikel-Nr.: T752
Es ist ein Gebäck aus kandierten Orangenschalen, Zitronat, Mandeln, Zucker, Honig, Mehl und zahlreichen weihnachtlichen Gewürzen. Schmeckt zum Kaffee und als Dessert – ideal auch als kleine Aufmerksamkeit.
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Artikel-Nr.: T741
Die Mandeln von Noto, einer sizilianischen Barockstadt sind unter Kennern bekannt für ihren ausgezeichneten intensiven Mandelgeschmack.
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Artikel-Nr.: T139
Knusprig leicht und locker sind diese Grissini von 3C Alimentari aus dem Herzen des Piemont. Signor Massimo backt nach alten Rezepten und mit ausgesuchten Zutaten. Die Grissini enthalten keine Zusatzstoffe, sie werden schlicht aus Mehl, Wasser, Hefe, Malz und Salz gebacken.
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Artikel-Nr.: T135
Immer wenn wir durch Südtirol fahren, kaufen wir uns ein Tütchen mit den Knabbermäusen von Trenker. Ein Familienbetrieb, in dem man auf echtes Handwerk setzt. Die Trenkers sind Bäcker mit "Laib und Seele"!
Warum sollten wir diese kleine Variante des Südtiroler Schüttelbrotes nicht auch ins Programm aufnehmen. Eine leckere Knabberei zum Wein und wegen ihrer kleinen Form bestens zum Versand geeignet.