
Nüsse & Gebäck
Nüsse getoastet und gesalzen als kleiner Snack zum Wein sind nicht nur lecker, sondern obendrein gesund. Mandeln aus Noto in Sizilien sind geschmacklich nicht mit anderen vergleichbar, wer sie einmal probiert hat, möchte keine anderen mehr. Das Gleiche gilt für die piemonteser Haselnüsse.
Italienisches Gebäck ist berühmt egal ob salzig wie Grissini und Taralli oder süß wie Cantuccini. Zu Weihnachten haben wir den berühmten Panettone, gebacken von der Pasticceria Le Logge in Massa Marittima und zu Ostern die Colomba di Pasqua ein unvergleichlich leckerer und fluffiger Hefekuchen.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T750
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana bekannt ist. Ein Gebäck, nach Jahrhunderte alten Rezepten, in der Toskana wird es als Dessert zum Vinsanto gereicht.
Momentan nicht auf Lager
Artikel-Nr.: T766
Ricciarelli sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der Toskana.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T740
Die Mandeln aus dem Südwestem Sizilien sind unter Kennern bekannt für ihren ausgezeichneten intensiven Mandelgeschmack.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T130
Taralli Tradizionali mit Fenchelsamen. Kringel würde man die Taralli bei uns nennen. Nach traditionellem Rezept aus Weizenmehl, Olivenöl, Weißwein und Fenchelsamen.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T744
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste Haselnuss der Welt!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T767
Die Qualität der sizilianischen Mandeln machen den Geschmack dieser Amaretti aus.
Momentan nicht auf Lager
Artikel-Nr.: T747
Eine sizilianische Nussmischung von den Peccatucci di Mamma Andrea. Pistazien, Mandeln, Haselnüsse und Rosinen werden mit Vanille und Zucker geröstet – einfach köstlich, einmal angefangen ist es schwer, mit dem Knabbern wieder aufzuhören.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T752
Es ist ein Gebäck aus kandierten Orangenschalen, Zitronat, Mandeln, Zucker, Honig, Mehl und zahlreichen weihnachtlichen Gewürzen. Schmeckt zum Kaffee und als Dessert – ideal auch als kleine Aufmerksamkeit.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T741
Die Mandeln von Noto, einer sizilianischen Barockstadt sind unter Kennern bekannt für ihren ausgezeichneten intensiven Mandelgeschmack.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T139
Knusprig leicht und locker sind diese Grissini von 3C Alimentari aus dem Herzen des Piemont. Signor Massimo backt nach alten Rezepten und mit ausgesuchten Zutaten. Die Grissini enthalten keine Zusatzstoffe, sie werden schlicht aus Mehl, Wasser, Hefe, Malz und Salz gebacken.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: S718
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: S742
Momentan nicht auf Lager
Artikel-Nr.: T748
Die besten Pistazien von den eigenen Plantagen am Ätna, dazu ausgesuchte Mandeln aus Noto und sizilianische Haselnüsse. Drei verschiedene Geschmacksrichtungen in einer Tüte, das ist Genuss pur!