
Artischocken in Olivenöl Bio (Belfiore) 280 g*
Die toskanischen kleinen violetten Artischocken sind die besten. Leider schmecken die üblichen Artischocken mehr nach der zur Konservierung...
MEHR ERFAHRENAntipasti & Gemüse
Die Italiener sind Meister im Einlegen und Verfeinern von Gemüse. Zusammen mit etwas Salami oder Schinken bereichern sie den Antipasti-Teller. Ob es sich um gefüllte Peperoncini, eingelegte Artischocken oder gegrillte Zwiebelchen handelt – jede Region hat ihre Spezialitäten.
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Artikel-Nr.: T213
Hier werden die halbierten Früchte der Sonne und trockenen Winden ausgesetzt, um einzutrocknen. Sie müssen häufig gewendet werden, alles in allem ein mühsames und aufwendiges Verfahren, das in Italien auch kaum noch angewendet wird.
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Artikel-Nr.: T321
Wenig bekannt als Speiseolive ist die ligurische, die Taggiasca. Nicht nur in Italien ist sie die Beste sondern allgemein. Sie ist sehr klein und daher vielleicht etwas unscheinbar, bläulich-violett, zum Teil noch grün, aber wegen ihres Wohlgeschmacks hochgerühmt.
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Artikel-Nr.: T322
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden diese unter Olivenöl der gleichen Herkunft konserviert.
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Artikel-Nr.: T324
Olive Verdi Sant'Agostino - sind länglich und fleischig, eine der größten, mir bekannte italienische Olivensorten . Sant'Agostino, ist ein kleiner Ort in Apulien, die Heimat dieser vorzüglichen Olive.
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Artikel-Nr.: T328
Caravaglio nimmt nur die besten Knospen, die kleinen Lacrimelle, übersetzt die Tränchen. Abgespült und je nach Geschmack gewässert, eignen sich die gesalzenen Kapern besonders gut zum Kochen.
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Artikel-Nr.: T329
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit Kräutern und Gewürzen in Olivenöl eingelegt. Sie heißen Capperi Conditi oder Cunsati und eignen sich als Beilage zu Antipasti.
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Artikel-Nr.: T336
Besonders aufwendig ist die Zubereitung dieser gefüllten kleinen Paprika. Sie werden von Hand ausgehöhlt und geputzt und anschließend mit Sardelle und Kaper gefüllt und sorgfältig ins Glas gelegt Eine wirkliche Delikatesse!
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Artikel-Nr.: T441
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine grüne Farbe und sein frisches Aroma beim Konservieren zu erhalten. Neben dem Grundbestandteil Basilikum werden nur ausgewählte Ingredenzien verwendet.
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Artikel-Nr.: T443
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem traditionellen Verfahren hergestellt und zu Vorspeisen gereicht wird. Sie dient zur Verfeinerung vieler Speisen und Gerichte.
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Artikel-Nr.: T551
Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Dieser Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen!
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Artikel-Nr.: T455
Dieses Paté wird aus den allerbesten Ausgangsprodukten hergestellt! Erwärmen Sie das Paté im Wasserbad oder kurz in der Mikrowelle und streichen Sie es großzügig auf zuvor geröstete Weißbrotscheiben. Mit Kapern garniert - ein köstlicher Antipasto!.
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Artikel-Nr.: T444
So schmecken die Herzen aus frischen, nicht konservierten Artischocken, abgeschmeckt mit Olivenöl und Salz
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Artikel-Nr.: T446
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete Tomaten die Basis. Aber auch Basilikum, Walnüsse und Hartkäse aus Ragusa sind dabei und nicht zu vergessen Olivenöl und Knoblauch.
Erwarteter Zugang 02.06.2022.
Artikel-Nr.: T325
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana. Es sind mehr als nur Artischockenherzen, sie sind im Geschmack noch ganz typisch und in kaltgepressten Olivenöl aus der eigenen Ölmühle eingelegt.
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Artikel-Nr.: T447
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln und manch anderem Gemüse gekocht. Sie schmeckt wie selbst gemacht! -als Beilage oder als Soße zur Pasta.
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Artikel-Nr.: T451
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto ist harmonisch und überhaupt nicht scharf, sondern ehr mild mit dem fruchtigem Aroma der Gemüsepaprika.
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Artikel-Nr.: T331
Tris di Verdure - dreierlei Gemüse-Antipasti in Olivenöl Diese feinen Gemüsebeilagen sind eine vorzügliche Grundlage für einen Antipasto Teller, aber probieren Sie selbst!
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