
Pesto alla Genovese (L'Orto di Liguria/Anfossi) 185 g
Der Pesto spielt in der ligurischen Küche eine große Rolle. Dort wird er von der Hausfrau aus dem in Ligurien fast das ganze Jahr wachsenden...
MEHR ERFAHRENSaucen & Patés
Ob zur Pasta oder einfach auf einer gerösteten Scheibe Baguette - Pesto geht immer. Aber es gibt ja nicht nur das grüne Pesto alla Genovese, nein es gibt viele Varianten z. B. aus getrockneten Tomaten und Gewürzen, aus Paprika und Mandel oder aus den kleinen scharfen Peperoncini. Auch finden sie hier eine köstliche Trüffel-Vellutata und ein Wildschwein-Ragú, das schmeckt wie selbst gekocht oder vielleicht noch besser.
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
Momentan nicht auf Lager