
Pesto alla Genovese (L'Orto di Liguria/Anfossi) 185 g
Der Pesto spielt in der ligurischen Küche eine große Rolle. Dort wird er von der Hausfrau aus dem in Ligurien fast das ganze Jahr wachsenden...
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Ob zur Pasta oder einfach auf einer gerösteten Scheibe Baguette - Pesto geht immer. Aber es gibt ja nicht nur das grüne Pesto alla Genovese, nein es gibt viele Varianten z. B. aus getrockneten Tomaten und Gewürzen, aus Paprika und Mandel oder aus den kleinen scharfen Peperoncini. Auch finden sie hier eine köstliche Trüffel-Vellutata und ein Wildschwein-Ragú, das schmeckt wie selbst gekocht oder vielleicht noch besser.
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Artikel-Nr.: T441
Anfossi schafft es, durch ein besonderes Verfahren dem Basilikum längere Zeit seine grüne Farbe und sein frisches Aroma beim Konservieren zu erhalten. Neben dem Grundbestandteil Basilikum werden nur ausgewählte Ingredenzien verwendet.
Erwarteter Zugang 05.10.2023.
Artikel-Nr.: T443
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem traditionellen Verfahren hergestellt und zu Vorspeisen gereicht wird. Sie dient zur Verfeinerung vieler Speisen und Gerichte.
Erwarteter Zugang 05.10.2023.
Artikel-Nr.: T445
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist bekannt für seine scharfen Seiten - und entsprechend gut ist auch diese Crema di Peperoncino.
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Artikel-Nr.: T455
Dieses Paté wird aus den allerbesten Ausgangsprodukten hergestellt! Erwärmen Sie das Paté im Wasserbad oder kurz in der Mikrowelle und streichen Sie es großzügig auf zuvor geröstete Weißbrotscheiben. Mit Kapern garniert - ein köstlicher Antipasto!.
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Artikel-Nr.: T446
Bei diesem Pesto bilden entsprechend dem sizilianischen Ursprung sonnengetrocknete Tomaten die Basis. Aber auch Basilikum, Walnüsse und Hartkäse aus Ragusa sind dabei und nicht zu vergessen Olivenöl und Knoblauch.
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Artikel-Nr.: T448
In dieser Vellutata ist es gelungen, das wirkliche Aroma der weißen Trüffel einzufangen. Zur Bindung des köstlichen Aromas dient vor allem Butter und Käse.
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Artikel-Nr.: T459
In der Toskana versteht man sich auf die Zubereitung von Wildschwein. Dieses hervorragend abgeschmeckte Ragout, nach altem Rezept der Nonna Ida, schmeckt wunderbar zur Pasta.
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Artikel-Nr.: T451
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto ist harmonisch und überhaupt nicht scharf, sondern ehr mild mit dem fruchtigem Aroma der Gemüsepaprika.
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Artikel-Nr.: T452
A‘Ricchigià ist ein kleiner Betrieb, der seine eigenen Pistazien verarbeitet. Hier mit Salz, Pfeffer und Öl zu einem köstlichen Pesto.
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Artikel-Nr.: T550
Schon beim Öffnen entströmt dem Glas ein Duft nach frischen Steinpilzen.
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Artikel-Nr.: T703
La Caviale di Belzebu, ein süß-scharfe Salsa aus Honig und Peperoncino.
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Artikel-Nr.: T439
Es riecht nach Sommer und schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch zum Würzen von gekochtem Fleisch oder Gemüsesuppen.
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Artikel-Nr.: T224
Die Süße kommt nur aus den Kirschtomaten, es wird kein Zucker zugesetzt.