Produkte von Martelli

sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T101
Diese Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser, während die heute besonders in Deutschland üblichen dünner sind. Diese Stärke ist für viele Gerichte besser geeignet, gerade wenn man die rauere Oberfläche berücksichtigt.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T102
Bestimmte Spaghetti-Gerichte, speziell die mit Meeresfrüchten, gelingen besser mit dieser dünneren Pasta.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T103
Penne von Martelli sind eine klassische Form. Sie bestehen im ungekochten Zustand aus ungefähr 7 mm dicken Röhren, die in Längen von 3 bis 5 cm schräg abgeschnitten sind. Hier kann man den reinen Geschmack des Hartweizens am besten genießen. An der rauen Oberfläche bindet sich die Soße besonders gut.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T104
Auch die Maccheroni sind eine klassische Pastaform und eignen sich für bestimmte Gerichte. Diese Maccheroni-Form hat wenig gemeinsam mit dem, was in Deutschland unter dem Namen gehandelt wird.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T105
Als Homage an die Stadt Pisa haben sich Martellis etwas einfallen lassen: die Fusilli di Pisa! Etwas länger und dichter als die bekannten Spiralnudeln, sollen sie an den schiefen Turm zu Pisa erinnern. Wie der Treppenaufgang winden sie sich nach oben. Eine tolle Idee und qualitativ so gut wie man es von der Familie Martelli erwartet!