Spaghetti con Acciughe

Spaghetti mit Sardellen

Zutaten für 4 Personen:

500 g Spaghetti , 100 g Olivenöl vorsichtig erhitzen, 4 etwas gequetschte Knoblauchzehen, 10 gehackte Sardellenfilets  und ½ Teelöffel Crema di Peperoncino Petersilie

Das Olivenöl Extra Vergine vorsichtig erhitzen, die Knoblauchzehen unter etwas Olivenöl zerquetschen, die Sardellenfilets hacken und mit der Teelöffel Crema di Peperoncino zu dem heißen Öl geben. Das ganze in der Pfanne gut verrühren und sofort auf die gut abgetropften Spaghetti von Martelli geben. Vorsichtig und kurz mischen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Eventuell mit Peperoncini farciti (T36) garnieren.

Dazu passt ein kräftiger Weißwein, zum Beispiel ein Jody Fiano aus Apulien


Rezept weiterempfehlen

zurück

     Harald L. Bremer GmbH
Efeuweg 3
38104 Braunschweig

Tel.: 0531-237360
Fax: 0531-2373636