Arrosto di Maiale

Schweinebraten im Salzbett
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Schweinenacken, 1 kg Meersalz (T553) 4 Zweige Rosmarin.
br Diese Rezept ist genial einfach und lässt sich gut vorbereiten. Das Salz auf ein Backblech geben, Fleisch leicht einölen und mit Rosmarin bestreuen oder die Zweige mit Küchengarn am Braten festbinden. Den Braten auf das Salzbett legen und in den Ofen schieben, langsam bei ca 150° C garen. Auch Fisch kann gut auf dem Salzbett garen, er bleibt dann schön saftig.
Tipp: Wennn man einen ganzen Schweinenacken nimmt ist es ein ideales Partyrezept, lässt sich gut vorbereiten!

Dazu ein schöner Barbera aus dem Piemont


Rezept weiterempfehlen

zurück

     Harald L. Bremer GmbH
Efeuweg 3
38104 Braunschweig

Tel.: 0531-237360
Fax: 0531-2373636