0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Italienischer Kartoffelsalat (einfach, schnell und mal was anderes)

Zutaten:

1 kg Pellkartoffeln, 3 Paprika (rot, grün, gelb), 1 Zwiebel, 2 EL Kapern in Öl (T329), Olivenöl (T900), Essig (T967) Salz und Pfeffer

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und mit den Kapern zu den Kartoffeln geben. Aus dem Essig, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer eine Soße rühren, zu den übrigen Zutaten geben und gut vermischen. Schmeckt gut im Sommer zu gegrilltem Fleisch.

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Die Favoriten

Zuletzt angesehen