sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T149
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für die italienische Küche, für den Risotto geeignet sind. Mit diesem Carnaroli Reis gelingt Ihnen nicht nur jeder Risotto, er wird sogar zu einer besonderen Delikatesse!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T322
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden diese unter Olivenöl der gleichen Herkunft konserviert.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T329
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit Kräutern und Gewürzen in Olivenöl eingelegt. Sie heißen Capperi Conditi oder Cunsati und eignen sich als Beilage zu Antipasti.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T443
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem traditionellen Verfahren hergestellt und zu Vorspeisen gereicht wird. Sie dient zur Verfeinerung vieler Speisen und Gerichte.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T661
Die kleinen leicht salzigen Sardellen-Filets, würzen viele mediterrane Speisen: klein gehackt in Soßen, aber auch ganz auf der Pizza oder als Beilage zu einem appetitanregenden Antipasto.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T665
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche Qualitätsunterschiede. Dieser Thunfisch wird in reinem Olivenöl konserviert und kommt aus dem Mittelmeer vor Sizilien.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T820
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die Herstellung des Parmesan. Das sind die Voraussetzungen für diesen einmalig guten Parmesan.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T900
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T967
Das Geheimnis dieses Aceto: Der Alkohol aus dem Wein wurde noch nicht vollkommen zu Essig abgebaut. Er wurde mindestens dreieinhalb Jahre gelagert.
Erwarteter Zugang 12.11.2024.
Artikel-Nr.: T830
Dieser Gorgonzola naturale wurde ohne die sonst üblichen künstlichen Enzyme in einer kleinen Käserei am Alpenrand im Tal der Sesia erzeugt und ist 3-4 Monate gereift.
Erwarteter Zugang 12.11.2024.
1.35 Kg (27,41 €/Kg)
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T662
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und verarbeitet. Die Sardellenfilets von Recca sind so mild und delikat - man kann sie mit Lust pur genießen!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T554
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak Pfeffer wir noch besser fanden! Daher ab sofort guten ungemahlenen Pfeffer aus Borneo in kleinen schwarzen Tüten, dunkel und luftdicht verpackt. Er ist nicht nur scharf, sondern auch berühmt für seine fein-fruchtigen Aromen!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T180
Cannellini, die berühmten weißen Bohnen aus Umbrien, getrocknet.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 659
m Mund ist er füllig und komplex, die leichte Süße aus dem Extrakt wird begleitet von einer feinen Säure, die ihm Frische und Eleganz verleiht.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T963
Fein und mild wird dieser Weißweinesssig durch die natürliche, langsame Gärung im Eichenholzfass.
sofort verfügbar