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Artikel-Nr.: T212
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren Kernen getrennt und eingedickt, um dann ohne Konservierungsmittel in Tuben abgefüllt zu werden.
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Artikel-Nr.: T322
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden diese unter Olivenöl der gleichen Herkunft konserviert.
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Artikel-Nr.: T329
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit Kräutern und Gewürzen in Olivenöl eingelegt. Sie heißen Capperi Conditi oder Cunsati und eignen sich als Beilage zu Antipasti.
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Artikel-Nr.: T445
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist bekannt für seine scharfen Seiten - und entsprechend gut ist auch diese Crema di Peperoncino.
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Artikel-Nr.: T750
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana bekannt ist. Ein Gebäck, nach Jahrhunderte alten Rezepten, in der Toskana wird es als Dessert zum Vinsanto gereicht.
Erwarteter Zugang 05.11.2024.
Artikel-Nr.: T880
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht wie in Italien! Probieren Sie diese orginale Pancetta.
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Artikel-Nr.: T900
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.
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Artikel-Nr.: T989
Dieser Balsamico von La Bonissima ist garantiert 10 Jahre in kleinen Holzfässern gereift.
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Artikel-Nr.: 107
Ein Valpolicella nach dem Ripasso Verfahren hergestellt, wunderbar ausgewogen mit gut eingebundenen Holznoten. Das Bouquet ist sehr komplex, man kann sich kaum vorstellen, dass er hält was sein Duft verspricht - aber er hält!
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Artikel-Nr.: 521
Ein klassischer Barbaresco in gewohnt guter Qualität. Seine milden Tannine verleihen ihm eine Eleganz und Finesse.
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Artikel-Nr.: 918
Dieser ganz reine und extrem trockene Marsala ist ein Stravecchio, d.h. ein besonders alter, nach der Solera-Methode hergestellter Wein. Fein und trocken, sein Bouquet komplex, man spürt in zarten Nuancen den Duft von Vanille, Ginster und Zitronenblüten. Zunächst füllt er weich den Mund, wie Balsam rinnt er über die Zunge. Ein guter Tropfen für viele Gelegenheiten - nicht nur als Aperitif.
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Artikel-Nr.: T552
Das beste Oregano finden Sie in Sizilien. Es ist nicht vergleichbar mit den im Gewürzhandel üblichen Qualitäten. Genießen Sie den Duft dieser vulkanischen Mittelmeerinsel!
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Artikel-Nr.: T908
Weil viele unserer Kunden das milde Olivenöl aus der Taggaiasca-Olive sehr schätzen, haben wir uns entschlossen in diesem Jahr das Buonolio von Benza anzubieten.
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Artikel-Nr.: T553
Dieses grobe Meersalz ist mit dem Geschmack nach Meer "verunreinigt" es hat eine eigene Würze. Es ist nicht zu verwechseln mit dem Fleur de sal oder dem Fiore.
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Artikel-Nr.: 309
Typischer Merlot aus dem Friaul von Marina Danieli. Er duftet verheißungsvoll nach Waldbeeren, Kirschen, Moos und zahlreichen anderen Aromen. Im Mund beeindruckt er mit frischer roter Frucht, weichen Gerbstoffen und gut integrierter Säure.
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Artikel-Nr.: T711
Die aus den reifen Früchten hergestellte Marmelade ähnelt kaum der bei uns bekannten englischen Orangenmarmelade. Im Geschmack dominiert nicht das Bittere der Schalen, sondern die sonnengereifte Frucht. Ein Genuss! Jetzt die frische Ernte!
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Artikel-Nr.: T447
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln und manch anderem Gemüse gekocht. Sie schmeckt wie selbst gemacht! -als Beilage oder als Soße zur Pasta.
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Artikel-Nr.: T901
Hier wächst nicht nur unser Wein Vetluna, hier stehen auch 300 Olivenbäume. Das klingt viel, ist es aber genauer betrachtet nicht, denn jeder Baum trägt zwischen 5 -10 kg. Die Mühe hat sich gelohnt!