sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T212
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren Kernen getrennt und eingedickt, um dann ohne Konservierungsmittel in Tuben abgefüllt zu werden.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T322
Entkernte Oliven verlieren meist sehr an Geschmack - um dieses zu vermeiden, wurden diese unter Olivenöl der gleichen Herkunft konserviert.
Erwarteter Zugang 15.04.2025.
Artikel-Nr.: T329
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit Kräutern und Gewürzen in Olivenöl eingelegt. Sie heißen Capperi Conditi oder Cunsati und eignen sich als Beilage zu Antipasti.
Erwarteter Zugang 10.04.2025.
Artikel-Nr.: T445
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist bekannt für seine scharfen Seiten - und entsprechend gut ist auch diese Crema di Peperoncino.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T750
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana bekannt ist. Ein Gebäck, nach Jahrhunderte alten Rezepten, in der Toskana wird es als Dessert zum Vinsanto gereicht.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T880
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht wie in Italien! Probieren Sie diese orginale Pancetta.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T900
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T989
Dieser Balsamico von La Bonissima ist garantiert 10 Jahre in kleinen Holzfässern gereift.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 107
Dieser Valpolicella von der Lage Ca'del Pipa gehört zu den besten des Weinguts San Michele.
Der Ca‘del Pipa beeindruckt im Bouquet mit dem intensiven Duft reifer Weichselkirschen, dazu kommt eine Spur von Tabak und Schokolade. Im Mund ist er harmonisch, rund und fruchtig, mit einem schönen, lang anhaltenden Abgang.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 516
Ein Barolo, dem man etwas die “Barrique” anmerkt, ca. ein fünftel hat in kleinen Fässern gelegen. Dies gereicht ihm jedoch zum Vorteil, da er sich nach dem Öffnen im Glas schnell und gut entwickelt. Ideal für den spontanen Genießer, der sich an einem schönen Barolo erfreuen möchte.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 521
Ein klassischer Barbaresco in gewohnt guter Qualität. Seine milden Tannine verleihen ihm eine Eleganz und Finesse.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 918
Dieser ganz reine und extrem trockene Marsala ist ein Stravecchio, d.h. ein besonders alter, nach der Solera-Methode hergestellter Wein. Fein und trocken, sein Bouquet komplex, man spürt in zarten Nuancen den Duft von Vanille, Ginster und Zitronenblüten. Zunächst füllt er weich den Mund, wie Balsam rinnt er über die Zunge. Ein guter Tropfen für viele Gelegenheiten - nicht nur als Aperitif.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T552
Das beste Oregano finden Sie in Sizilien. Es ist nicht vergleichbar mit den im Gewürzhandel üblichen Qualitäten. Genießen Sie den Duft dieser vulkanischen Mittelmeerinsel!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T908
Weil viele unserer Kunden das milde Olivenöl aus der Taggaiasca-Olive sehr schätzen, haben wir uns entschlossen in diesem Jahr das Buonolio von Benza anzubieten.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T553
Dieses grobe Meersalz ist mit dem Geschmack nach Meer "verunreinigt" es hat eine eigene Würze. Es ist nicht zu verwechseln mit dem Fleur de sal oder dem Fiore.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 309
Typischer Merlot aus dem Friaul von Marina Danieli. Er duftet verheißungsvoll nach Waldbeeren, Kirschen, Moos und zahlreichen anderen Aromen. Im Mund beeindruckt er mit frischer roter Frucht, weichen Gerbstoffen und gut integrierter Säure.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T711
Die aus den reifen Früchten hergestellte Marmelade ähnelt kaum der bei uns bekannten englischen Orangenmarmelade. Im Geschmack dominiert nicht das Bittere der Schalen, sondern die sonnengereifte Frucht. Ein Genuss! Jetzt die frische Ernte!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T447
Die Caponata ist ein traditionelles Gericht aus Sizilien und wird aus Auberginen, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln und manch anderem Gemüse gekocht. Sie schmeckt wie selbst gemacht! -als Beilage oder als Soße zur Pasta.