0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Ofenkartoffeln mit Kräutern

Zutaten für 4 Personen (als Beilage):

600 g festkochende Kartoffeln, getrockneter Oregano, Rosmarin gehackt, Salbeiblätter, 3 Knoblauchzehen, Olivenöl , Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln schälen und halb gar kochen, abgießen und in einer Schüssel mit den Kräutern, dem kleingeschnittenem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Die Kartoffel sollten von allen Seiten vom Öl benetzt sein. Alles auf ein geöltes Backblech geben und für etwa 30 Minuten bei ca. 200° C backen. Kartoffeln von Zeit zu Zeit wenden. Wer sie richtig knusprig haben möchte, stellt gegen Ende den Ofen auf Grillen.

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Die Favoriten

Zuletzt angesehen