sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 918
Dieser ganz reine und extrem trockene Marsala ist ein Stravecchio, d.h. ein besonders alter, nach der Solera-Methode hergestellter Wein. Fein und trocken, sein Bouquet komplex, man spürt in zarten Nuancen den Duft von Vanille, Ginster und Zitronenblüten. Zunächst füllt er weich den Mund, wie Balsam rinnt er über die Zunge. Ein guter Tropfen für viele Gelegenheiten - nicht nur als Aperitif.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T149
Neben dem einfachen Rundkornreis gibt es Sorten, die speziell für die italienische Küche, für den Risotto geeignet sind. Mit diesem Carnaroli Reis gelingt Ihnen nicht nur jeder Risotto, er wird sogar zu einer besonderen Delikatesse!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T324
Olive Verdi Sant'Agostino - sind länglich und fleischig, eine der größten, mir bekannte italienische Olivensorten . Sant'Agostino, ist ein kleiner Ort in Apulien, die Heimat dieser vorzüglichen Olive.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T329
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit Kräutern und Gewürzen in Olivenöl eingelegt. Sie heißen Capperi Conditi oder Cunsati und eignen sich als Beilage zu Antipasti.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T552
Das beste Oregano finden Sie in Sizilien. Es ist nicht vergleichbar mit den im Gewürzhandel üblichen Qualitäten. Genießen Sie den Duft dieser vulkanischen Mittelmeerinsel!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T554
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak Pfeffer wir noch besser fanden! Daher ab sofort guten ungemahlenen Pfeffer aus Borneo in kleinen schwarzen Tüten, dunkel und luftdicht verpackt. Er ist nicht nur scharf, sondern auch berühmt für seine fein-fruchtigen Aromen!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T580
In Italien wird nur noch wenig Safran erzeugt, den besten aber fand ich in Spanien. Es sind die Staubfäden der Safranblüte, eine Krokusart, aus den besten Lagen, unbehandelt, nur getrocknet.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T711
Die aus den reifen Früchten hergestellte Marmelade ähnelt kaum der bei uns bekannten englischen Orangenmarmelade. Im Geschmack dominiert nicht das Bittere der Schalen, sondern die sonnengereifte Frucht. Ein Genuss! Jetzt die frische Ernte!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T741
Die Mandeln von Noto, einer sizilianischen Barockstadt sind unter Kennern bekannt für ihren ausgezeichneten intensiven Mandelgeschmack.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T744
La tonda gentile delle Langhe", die freundliche Runde aus den Langhe ist die beste Haselnuss der Welt!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T820
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die Herstellung des Parmesan. Das sind die Voraussetzungen für diesen einmalig guten Parmesan.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T900
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T906
Es leuchtet grüngelblich, ist im Geschmack würzig, kräftig und doch leicht. Typisch ist der fein ausgeprägte Geschmack nach rohen Artischocken und nach Walnüssen.
Erwarteter Zugang 28.11.2024.
Artikel-Nr.: T908
Weil viele unserer Kunden das milde Olivenöl aus der Taggaiasca-Olive sehr schätzen, haben wir uns entschlossen in diesem Jahr das Buonolio von Benza anzubieten.
Erwarteter Zugang 14.11.2024.
Artikel-Nr.: T911
NettarIbleo ist ein mildfruchtiges Öl aus der Olivensorte Tonda Iblea. Es kommt aus den Colli Iblei westlich von Syrakus (Sizilien)
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T989
Dieser Balsamico von La Bonissima ist garantiert 10 Jahre in kleinen Holzfässern gereift.