Skip to Main Content »
Fisch | Gebäck | Gemüse | Gewürze | Honig | Kaffee | Käse | Oliven | Olivenöl | Pasta | Reis | Saucen und Patés | Süßes | Tomaten | Wurst
Regionen
Preisgruppe
Salami, Prosciuto, Lardo di collonato
Eine gelungene Mischung zwischen süß und pikant ist die Salame con More (Brombeeren) von unserem Salumificio Mori aus Torniella.
... etwas kleiner als normal ... buon appetito!
Kleine frische Bratwürstchen, zum Braten/Grillen/Kochen.
Ein San Daniele Schinken ist aromatisch, leicht süß, ungewöhnlich saftig, und so zart, dass er fast auf der Zunge zergeht.
Ein aromatischer, leicht süßlicher Schinken, ungewöhnlich saftig, dabei so zart, dass er fast auf der Zunge zergeht.
Mortadella mit Wildschwein
Wildschwein-Salami: In diesen Steineichenwäldern vermehren sich die Wildschweine, mehr als es den Bauern und Winzern lieb ist – was liegt also näher als die Wildschweine zu Salami zu verarbeiten.
Genau so gut wie er duftet, schmeckt der fertige Lardo, fein und würzig. Dünn geschnitten zergeht er auf der Zunge, so zart ist der Speck geworden. Besonder gut schmeckt er auf gerösteten, noch heißen Weißbrotscheiben.
auf geröstete Weißbrotscheiben gestrichen - ein Genuss, köstlich und diese Kaloriensünde unbedingt wert!