
Parmigiano Reggiano (Rossi) >450 g (Preis/St.)
Ein guter Parmigiano Reggiano reift mindestens 24 Monate. Dann hat er seinen Höhepunkt erreicht und ist zum Reiben fast zu schade. Aber das...
MEHR ERFAHRENFattoria
LA FATTORIA: das ist das Landgut, der Hof und demonstriert ein wenig unsere Produktphilosophie: Keine Massenprodukte, sondern Lebensmittel, die schon im Erzeugerbetrieb verarbeitet und ohne Konservierungsmittel haltbar gemacht wurden. Die Tomaten sind zum Teil handgeschält, die Nudeln aus kleinster handwerklicher Fertigung. Ziel ist, dem Liebhaber der italienischen Küche Produkte von höchstmöglicher Qualität anzubieten. Buon Appetito!
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
Erwarteter Zugang 06.04.2023.
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
Erwarteter Zugang 25.04.2023.
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar
sofort verfügbar