Crostini mit Kapernbutter
Zutaten:
- 100 g Butter
- 1 Eßlöffel Kapern in Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Immer häufiger wird zum Aperitif ein kräftiger Weißwein gereicht. Dazu passen Crostini mit Kapernbuttern.
Für 100 g Butter benötigen Sie 1 Eßlöffel Kapern in Öl, zwei Knoblauchzehen, ein Bund glatte Petersilie. alles zusammen fein hacken und mittels einer Gabel mit der Butter verkneten. Kühl stellen und dann auf schwach getoastetes Weißbrot streichen.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T329
Die besten Kapern werden nach der ersten Konservierung gewässert und anschließend mit Kräutern und Gewürzen in Olivenöl eingelegt. Sie heißen Capperi Conditi oder Cunsati und eignen sich als Beilage zu Antipasti.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 363
Ein fantastischer Wein, dicht und komplex mit einem langen frischen Abgang.