0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Rote-Bete-Gratin mit Gorgonzola

 Zutaten:

  • 4 gegarte Rote-Bete-Knollen (gibt es auch vakuumverpackt und schon vorgegart)
  • 150 g Gorgonzola
  • Walnüsse

 Zubereitung:

Rote Bete Gratin mit Gorgonzola

Grill des Backofens vorheizen - die roten Bete in dünne Scheiben hobeln und in einer feuerfesten Form fächerförmig anrichten und dazwischen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gorgonzola grob zerbröseln und über die roten Bete streuen. Kurz übergrillen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Mit grob gehackten Walnüssen garnieren und servieren.

 



Filter schließen
  •  
  •  
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
90 Bewertungen
Gorgonzola (Paltrinieri) 1/8 Form >1200 g (Preis/St.)

sofort verfügbar

Gorgonzola (Paltrinieri) 1/8 Form >1200 g (Preis/St.)

Artikel-Nr.: T830

Dieser Gorgonzola naturale wurde ohne die sonst üblichen künstlichen Enzyme in einer kleinen Käserei am Alpenrand im Tal der Sesia erzeugt und ist 3-4 Monate gereift.

 

mehr erfahren >

sofort verfügbar

37,00 €
inkl. MwSt.
1.35 Kg (27,41 €/Kg)