Rote-Bete-Gratin mit Gorgonzola
Zutaten:
- 4 gegarte Rote-Bete-Knollen (gibt es auch vakuumverpackt und schon vorgegart)
- 150 g Gorgonzola
- Walnüsse

Zubereitung:
Rote Bete Gratin mit Gorgonzola
Grill des Backofens vorheizen - die roten Bete in dünne Scheiben hobeln und in einer feuerfesten Form fächerförmig anrichten und dazwischen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gorgonzola grob zerbröseln und über die roten Bete streuen. Kurz übergrillen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Mit grob gehackten Walnüssen garnieren und servieren.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Erwarteter Zugang 11.03.2025.
Artikel-Nr.: T830
Dieser Gorgonzola naturale wurde ohne die sonst üblichen künstlichen Enzyme in einer kleinen Käserei am Alpenrand im Tal der Sesia erzeugt und ist 3-4 Monate gereift.
Erwarteter Zugang 11.03.2025.
37,00 €
inkl. MwSt.
1.35 Kg (27,41 €/Kg)
1.35 Kg (27,41 €/Kg)