Sardellenbutter
Zutaten:
- 100 g Butter
- 1 EL Oliven-Paté von Benza
- 3-4 Sardellen - Acciughe von Recca

Zubereitung:
Sardellenbutter
für 100 g Butter benötigen Sie 1 Esslöffel und je nach Geschmack . In diesem Fall empfehle ich einen Mixer oder eine Küchenmaschine, um alles gut zu vermischen. Die fertige Butter auf kalte geröstete Weißbrotscheiben streichen.
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Artikel-Nr.: T443
Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem traditionellen Verfahren hergestellt und zu Vorspeisen gereicht wird. Sie dient zur Verfeinerung vieler Speisen und Gerichte.
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Artikel-Nr.: T661
Die kleinen leicht salzigen Sardellen-Filets, würzen viele mediterrane Speisen: klein gehackt in Soßen, aber auch ganz auf der Pizza oder als Beilage zu einem appetitanregenden Antipasto.
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Artikel-Nr.: T662
Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und verarbeitet. Die Sardellenfilets von Recca sind so mild und delikat - man kann sie mit Lust pur genießen!