0531 23 73 60
MO - FR 09:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Sardellenbutter

 Zutaten:

  • 100 g Butter
  • 1 EL Oliven-Paté von Benza
  • 3-4 Sardellen - Acciughe von Recca

 Zubereitung:

Sardellenbutter

für 100 g Butter benötigen Sie 1 Esslöffel und je nach Geschmack . In diesem Fall empfehle ich einen Mixer oder eine Küchenmaschine, um alles gut zu vermischen. Die fertige Butter auf kalte geröstete Weißbrotscheiben streichen.

 

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
19 Bewertungen
Pasta di Olive (Benza) 180 g

sofort verfügbar

Pasta di Olive (Benza) 180 g

Artikel-Nr.: T443

Es handelt sich dabei um ein Olivenmark aus den dunklen Taggiasca-Oliven, das in einem traditionellen Verfahren hergestellt und zu Vorspeisen gereicht wird. Sie dient zur Verfeinerung vieler Speisen und Gerichte.

mehr erfahren >

sofort verfügbar

5,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.17 Kg (34,12 €/Kg)
37 Bewertungen
Sardellenfilets in Öl (Tornatore) 210 g im Glas

sofort verfügbar

Sardellenfilets in Öl (Tornatore) 210 g im Glas

Artikel-Nr.: T661

Die kleinen leicht salzigen Sardellen-Filets, würzen viele mediterrane Speisen: klein gehackt in Soßen, aber auch ganz auf der Pizza oder als Beilage zu einem appetitanregenden Antipasto.

mehr erfahren >

sofort verfügbar

13,20 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.21 Kg (62,86 €/Kg)
57 Bewertungen
Filetti di Alici, Sardellenfilets (Recca) 50 g

sofort verfügbar

Filetti di Alici, Sardellenfilets (Recca) 50 g

Artikel-Nr.: T662

Diese Sardellenfilets werden direkt vor der Südwestküste Siziliens gefangen und verarbeitet. Die Sardellenfilets von Recca sind so mild und delikat - man kann sie mit Lust pur genießen!

mehr erfahren >

sofort verfügbar

4,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.056 Kg (87,50 €/Kg)