0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Sardellenbutter

 Zutaten:

  • 100 g Butter
  • 1 EL Oliven-Paté von Benza
  • 3-4 Sardellen - Acciughe von Recca

 Zubereitung:

Sardellenbutter

für 100 g Butter benötigen Sie 1 Esslöffel und je nach Geschmack . In diesem Fall empfehle ich einen Mixer oder eine Küchenmaschine, um alles gut zu vermischen. Die fertige Butter auf kalte geröstete Weißbrotscheiben streichen.

 

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
17 Bewertungen
Pasta di Olive (Benza) 180 g

sofort verfügbar

4,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.17 Kg (28,82 €/Kg)
25 Bewertungen
Sardellenfilets in Öl (Tornatore) 210 g im Glas

sofort verfügbar

11,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.21 Kg (56,19 €/Kg)
47 Bewertungen
Filetti di Alici, Sardellenfilets (Recca) 56 g

sofort verfügbar

3,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.056 Kg (64,29 €/Kg)