Rote Bete Salat mit Gorgonzola
Zutaten:
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 4 gegarte Rote-Bete-Knollen (gibt es auch vakuumverpackt und schon vorgegart)
- 150 g Gorgonzola
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer Sarawak
Zubereitung:
Rote Bete Salat mit Gorgonzola
Den Feldsalat waschen, Rote Bete in Würfel schneiden oder in dünne Scheiben hobeln, und auf 4 Tellern fächerartig anordnen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Den Gorgonzola grob zerbröseln und über die Roten Bete streuen. Den Feldsalat mit einer Vinaigrette aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten und um die Roten Bete herumlegen. Wer mag kann das ganze auch noch mit gerösteten Walnusskernen toppen.
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Artikel-Nr.: T900
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Erwarteter Zugang 12.11.2024.
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