Salat mit Thunfisch und weißen Bohnen
Zutaten:
- 1 Glas Thunfisch
- 1 kg frische Tomaten
- 1 große rote Zwiebel Tropea oder 1 Gemüsezwiebel
- 400 g gekochte weiße Cannellini Bohnen oder 1 Dose
- Olivenöl, Essig,
- frisch gemahlenen Pfefferund Salz
Zubereitung:
Die Tomaten in Scheiben und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Jetzt den Salat in einer Schüssel schichten, zuerst die Tomaten, darauf die Zwiebeln, die Bohnen und den zerteilten Thunfisch, und so fort bis die Zutaten verbraucht sind. Wichtig ist jede Schicht zu salzen, mit Pfeffer zu bestreuen und mit Essig und Olivenöl zu beträufeln.
Buon appetito
Erwarteter Zugang 19.12.2024.
Artikel-Nr.: T665
Wie bei allen Lebensmitteln gibt es auch beim Thunfisch erhebeliche Qualitätsunterschiede. Dieser Thunfisch wird in reinem Olivenöl konserviert und kommt aus dem Mittelmeer vor Sizilien.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T900
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T967
Das Geheimnis dieses Aceto: Der Alkohol aus dem Wein wurde noch nicht vollkommen zu Essig abgebaut. Er wurde mindestens dreieinhalb Jahre gelagert.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T554
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak Pfeffer wir noch besser fanden! Daher ab sofort guten ungemahlenen Pfeffer aus Borneo in kleinen schwarzen Tüten, dunkel und luftdicht verpackt. Er ist nicht nur scharf, sondern auch berühmt für seine fein-fruchtigen Aromen!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T180
Cannellini, die berühmten weißen Bohnen aus Umbrien, getrocknet.