
Olio extra Vergine Nettar Ibleo Bio (Agrestis) 0,50 l 2024
NettarIbleo ist ein mildfruchtiges Öl aus der Olivensorte Tonda Iblea. Es kommt aus den Colli Iblei westlich von Syrakus, die Hügellandschaft...
MEHR ERFAHRENRezepte mit Produkten der Fattoria
Hier finden Sie Rezepte - bewährt und oft gekocht von Familie Bremer, dem Bremer-Team und begeisterten Kunden. Stöbern Sie und probieren Sie aus, was Ihnen gefällt. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen, aber wie bei allen Gerichten, es kommt es auf die Qualität der Zutaten an. Unter den Rezepten finden Sie eine Liste mit den benötigten Zutaten aus der Fattoria zum schnellen Bestellen.
Wir wünschen gutes Gelingen und sagen: Buon appetito!
Familie Bremer und das Bremer-Team
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T750
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana bekannt ist. Ein Gebäck, nach Jahrhunderte alten Rezepten, in der Toskana wird es als Dessert zum Vinsanto gereicht.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T580
In Italien wird nur noch wenig Safran erzeugt, den besten aber fand ich in Spanien. Es sind die Staubfäden der Safranblüte, eine Krokusart, aus den besten Lagen, unbehandelt, nur getrocknet.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T820
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die Herstellung des Parmesan. Das sind die Voraussetzungen für diesen einmalig guten Parmesan.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T860
Die Finocchiona ist eine toskanische, eigentlich florentiner Spezialität. Charakteristisch ist ihr Duft nach wildem Fenchel, der sich optimal mit den anderen Gewürzen, Pfeffer und Knoblauch mischt.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T880
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht wie in Italien! Probieren Sie diese orginale Pancetta.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T900
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T906
Es leuchtet grüngelblich, ist im Geschmack würzig, kräftig und doch leicht. Typisch ist der fein ausgeprägte Geschmack nach rohen Artischocken und nach Walnüssen.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T989
Dieser Balsamico von La Bonissima ist garantiert 10 Jahre in kleinen Holzfässern gereift.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 107
Dieser Valpolicella von der Lage Ca'del Pipa gehört zu den besten des Weinguts San Michele.
Der Ca‘del Pipa beeindruckt im Bouquet mit dem intensiven Duft reifer Weichselkirschen, dazu kommt eine Spur von Tabak und Schokolade. Im Mund ist er harmonisch, rund und fruchtig, mit einem schönen, lang anhaltenden Abgang.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 151
Pinot Grigio, ist eine vielseitige Rebsorte, aus der man vom einfachen Standardwein bis hin zu konzentrierten hoch komplexen Weinen alles machen kann. Schon der Duft nach weißen Blumen und reifen Birnen macht Lust auf den ersten Schluck.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 281
Soave ist einer der bekanntesten Weißweine Italien, aber nur wenige sind wirklich gut. Lassen Sie sich überraschen vom Soave des Meisters Leonildo Pieropan.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 516
Ein Barolo, dem man etwas die “Barrique” anmerkt, ca. ein fünftel hat in kleinen Fässern gelegen. Dies gereicht ihm jedoch zum Vorteil, da er sich nach dem Öffnen im Glas schnell und gut entwickelt. Ideal für den spontanen Genießer, der sich an einem schönen Barolo erfreuen möchte.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 521
Ein klassischer Barbaresco in gewohnt guter Qualität. Seine milden Tannine verleihen ihm eine Eleganz und Finesse.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 580
Erbaluce ist eine wenig bekannte Rebsorte aus dem nördlichen Piemont, die zarte elegante Weißweine von erstaunlicher Struktur hervorbringt.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 918
Dieser ganz reine und extrem trockene Marsala ist ein Stravecchio, d.h. ein besonders alter, nach der Solera-Methode hergestellter Wein. Fein und trocken, sein Bouquet komplex, man spürt in zarten Nuancen den Duft von Vanille, Ginster und Zitronenblüten. Zunächst füllt er weich den Mund, wie Balsam rinnt er über die Zunge. Ein guter Tropfen für viele Gelegenheiten - nicht nur als Aperitif.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T967
Das Geheimnis dieses Aceto: Der Alkohol aus dem Wein wurde noch nicht vollkommen zu Essig abgebaut. Er wurde mindestens dreieinhalb Jahre gelagert.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 685
Der Name Vino Nobile verpflichtet zu ganz besonderer Qualität. So ist er berühmt geworden als der Wein der Edelleute von Montepulciano, einer reizvollen Bergstadt in der südlichen Toskana.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T552
Das beste Oregano finden Sie in Sizilien. Es ist nicht vergleichbar mit den im Gewürzhandel üblichen Qualitäten. Genießen Sie den Duft dieser vulkanischen Mittelmeerinsel!