Zu "neue-produkte" wurden 35 Artikel gefunden!
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T212
Bei der Herstellung von Tomatenkonzentrat. Die Tomaten werden geschält, von ihren Kernen getrennt und eingedickt, um dann ohne Konservierungsmittel in Tuben abgefüllt zu werden.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T218
Der Geschmack sonngereifter italienischer Tomaten, hier ist er endlich wieder, abgerundet mit etwas frischem Basilikum.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T324
Olive Verdi Sant'Agostino - sind länglich und fleischig, eine der größten, mir bekannte italienische Olivensorten . Sant'Agostino, ist ein kleiner Ort in Apulien, die Heimat dieser vorzüglichen Olive.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T336
Besonders aufwendig ist die Zubereitung dieser gefüllten kleinen Paprika. Sie werden von Hand ausgehöhlt und geputzt und anschließend mit Sardelle und Kaper gefüllt und sorgfältig ins Glas gelegt Eine wirkliche Delikatesse!
Momentan nicht auf Lager
Artikel-Nr.: T810
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate gelagert. Selbst nach längerer Lagerung wirkt er im Mund zart, wenig gesalzen und mild. Man spürt das Aroma einer toskanischen Bergweide.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T820
Die Fratelli Rossi haben alles in der Hand, die Haltung der Kühe, das Futter und die Herstellung des Parmesan. Das sind die Voraussetzungen für diesen einmalig guten Parmesan.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T880
Viele toskanische Gerichte verlangen einen toskanischen Speck, sonst schmeckt es nicht wie in Italien! Probieren Sie diese orginale Pancetta.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T980
Ein echter Balsamico Tradizionale mehr als 30 Jahre gereift, man kann dieses Produkt nicht Essig nennen es ist ein Elixier.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T989
Dieser Balsamico von La Bonissima ist garantiert 10 Jahre in kleinen Holzfässern gereift.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 133
Der traditionelle Lagrein Kretzer ist ein spritzig fruchtiger Rosé-Wein, der nicht nur im Sommer richtig gut schmeckt.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T553
Dieses grobe Meersalz ist mit dem Geschmack nach Meer "verunreinigt" es hat eine eigene Würze. Es ist nicht zu verwechseln mit dem Fleur de sal oder dem Fiore.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 470
Wenn schon Lambrusco, dann sollte es ein sehr guter sein! Dieser Vigna del Christo ist ein Stück Lebensfreude, ein spontaner Genuss. Ein Glas Lambrusco Vigna del Cristo vermittelt Freude und gute Stimmung - keine Angst dieser Lambrusco ist absolut trocken .
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T325
Artischocken sollen nach Artischocken schmecken! Diese Sorte kommen aus der Toskana. Es sind mehr als nur Artischockenherzen, sie sind im Geschmack noch ganz typisch und in kaltgepressten Olivenöl aus der eigenen Ölmühle eingelegt.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T448
In dieser Vellutata ist es gelungen, das wirkliche Aroma der weißen Trüffel einzufangen. Zur Bindung des köstlichen Aromas dient vor allem Butter und Käse.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: Z11
Das kleine Kochbuch, LA FATTORIA
Eine Sammlung bewährter Rezepte zu den Produkten der Fattoria mit Anregungen und Tipps.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T451
Eine wirklich gelungene Kreation aus den beiden besten Produkten Apuliens. Dieses Pesto ist harmonisch und überhaupt nicht scharf, sondern ehr mild mit dem fruchtigem Aroma der Gemüsepaprika.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 491
Man muss sich auf diesen Orange Wein einlassen, um ihn zu erfassen. Getrocknete Rosenblätter, Veilchen, reifer Apfel bestimmen das Bouquet. Eine Extraktion der typischen Malvasia-Aromen. Intensiv, mit viel Extrakt füllt er den Mund, die Tannine sind präsent, aber fein und putzen den Mund.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T810V
Dieser Käse wird aus reiner Schafsmilch hergestellt und im Durchschnitt etwa 4 Monate, aber nie länger als 6 Monate gelagert. Selbst nach längerer Lagerung schmeckt er zart, wenig gesalzen und mild. Man spürt das Aroma einer toskanischen Bergweide.