0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Rote Bete Carpaccio mit Gorgonzola

 Zutaten:

  • 150 g Feldsalat, geputzt
  • 4 gegarte Rote-Bete-Knollen (gibt es auch vakuumverpackt und schon vorgegart)
  • 150 g Gorgonzola
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer Sarawak

 Zubereitung:

Rote Bete Carpaccio mit Gorgonzola

Den Feldsalat waschen, rote Bete in Würfel schneiden oder in dünne Scheiben hobeln, und auf 4 Tellern fächerartig anordnen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Der Gorgonzola grob zerbröseln und über die roten Bete streuen. Den Feldsalat mit einer Vinaigrette aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten und um die roten Beete herumlegen. Wer mag kann das ganze auch noch mit  gerösteten Walnusskernen toppen.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
70 Bewertungen
Olio extra Vergine di Oliva (Il Madonnino) 0,75 l 2022

sofort verfügbar

15,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.75 L (21,20 €/L)
66 Bewertungen
Gorgonzola (Paltrinieri) 1/8 Form >1200 g (Preis/St.)

Erwarteter Zugang 28.02.2023.

37,00 €
inkl. MwSt.
1.35 Kg (27,41 €/Kg)
35 Bewertungen
Pfeffer Sarawak Semongkok Emas (Maricha) 90 g

sofort verfügbar

6,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.09 Kg (75,56 €/Kg)
4 Bewertungen
Weißwein Essig (Volpaia) 0,25 l

sofort verfügbar

6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.25 L (27,60 €/L)