Rote Bete Carpaccio mit Gorgonzola
Zutaten:
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 4 gegarte Rote-Bete-Knollen (gibt es auch vakuumverpackt und schon vorgegart)
- 150 g Gorgonzola
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer Sarawak

Zubereitung:
Rote Bete Carpaccio mit Gorgonzola
Den Feldsalat waschen, rote Bete in Würfel schneiden oder in dünne Scheiben hobeln, und auf 4 Tellern fächerartig anordnen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Der Gorgonzola grob zerbröseln und über die roten Bete streuen. Den Feldsalat mit einer Vinaigrette aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten und um die roten Beete herumlegen. Wer mag kann das ganze auch noch mit gerösteten Walnusskernen toppen.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
sofort verfügbar
Erwarteter Zugang 28.02.2023.
Erwarteter Zugang 28.02.2023.
37,00 €
inkl. MwSt.
1.35 Kg (27,41 €/Kg)
1.35 Kg (27,41 €/Kg)
sofort verfügbar
sofort verfügbar