Schweinefilet mit Gorgonzola

schnell - einfach - aber köstlich!

Zutaten für 4 Personen:
1 mittleres Schweinefilet, 200 g Gorgonzola, 1 Becher Sahne 200 ml

Das Schweinefilet 4 bis 5 cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne Olivenöl erhitzen
und die Schweinefilets anbraten, wenn sie fast gar sind vorsichtig salzen. Alles in eine
Auflaufform geben die Sahne darübergießen und den Gorgonzolo in dicken Scheiben auf
das Fleisch legen. Bei 220 Grad in den Ofen, bis der Gorgonzola geschmolzen ist und Käse und
Sahne sich zu einer Soße vereint haben.

Als Wein empfehlen wir dazu einen Muskateller - Moscato Secco


Rezept weiterempfehlen

zurück

     Harald L. Bremer GmbH
Efeuweg 3
38104 Braunschweig

Tel.: 0531-237360
Fax: 0531-2373636