Arrosto di Maiale
Zutaten:
- Zutaten für 4 Personen:
- 1 kg Schweinenacken
- 1 kg Meersalz (T553)
- 4 Zweige Rosmarin.
Zubereitung:
Schweinebraten im Salzbett
Dieses Rezept ist genial einfach und lässt sich gut vorbereiten. Das Salz auf ein Backblech geben, Fleisch leicht einölen und mit Rosmarin bestreuen oder die Zweige mit Küchengarn am Braten festbinden. Den Braten auf das Salzbett legen und in den Ofen schieben, langsam bei ca 150° C garen. Auch Fisch kann gut auf dem Salzbett garen, er bleibt dann schön saftig.
Tipp: Wennn man einen ganzen Schweinenacken nimmt ist es ein ideales Partyrezept, lässt sich gut vorbereiten!
Dazu ein schöner Barbera aus dem Piemont
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 532
Es ist ein gut gereifter Barbera, wie wir ihn von Pio Boffa gewohnt sind. Typisch im Bouquet, Veilchen, Zimt und Vanille. Im Mund wirkt er angenehm harmonisch, rund und ausgeglichen mit schöner Frucht.
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Artikel-Nr.: T553
Dieses grobe Meersalz ist mit dem Geschmack nach Meer "verunreinigt" es hat eine eigene Würze. Es ist nicht zu verwechseln mit dem Fleur de sal oder dem Fiore.