0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

mit Aceto Balsamico
Für vier Personen ein mittleres Schweinefilet in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht in Mehl wälzen (nicht panieren), dann in einer Pfanne mit einem halben Eßlöffel Butter und einem Eßlöffel guten Olivenöl anbraten. Salzen und einen Eßlöffel sehr alten Aceto Balsamico über das Fleisch geben, kurz ziehen lassen und mit einer kleinen Tasse magerer, aber kräftiger Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit durch Einkochen auf die Hälfte reduzieren und heiß servieren.
Olio Extra Vergine di Oliva Il Madonnino
Aceto Balsamico di Modena 250 ml
Aceto Balsamico Tradizionale 130g, Mirella Leonardi, Nonontola

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
49 Bewertungen
Cantuccini Toscani IGP alle Mandorle (Le Logge) 500 g

sofort verfügbar

9,20 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.5 Kg (18,40 €/Kg)
31 Bewertungen
Valpolicella Ca'del Pipa (San Michele) 2020

sofort verfügbar

11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.75 L (15,87 €/L)

Die Favoriten

Topseller
Cantuccini Toscani IGP alle Mandorle (Le Logge) 500 g

sofort verfügbar

Cantuccini Toscani IGP alle Mandorle (Le Logge) 500 g

Exquisite Cantuccini Toscani IGP alle Mandorle geben den traditionell italienischen...

9,20 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand 0.5 Kg (18,40 €/Kg)
Valpolicella Ca'del Pipa (San Michele) 2020

sofort verfügbar

Valpolicella Ca'del Pipa (San Michele) 2020

Einzigartiger Valpolicella Ca'del Pipa von San Michele zeichnet sich durch seine...

11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand 0.75 L (15,87 €/L)

Zuletzt angesehen