mit Aceto Balsamico
Für vier Personen ein mittleres Schweinefilet in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht in Mehl wälzen (nicht panieren), dann in einer Pfanne mit einem halben Eßlöffel Butter und einem Eßlöffel guten Olivenöl anbraten. Salzen und einen Eßlöffel sehr alten Aceto Balsamico über das Fleisch geben, kurz ziehen lassen und mit einer kleinen Tasse magerer, aber kräftiger Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit durch Einkochen auf die Hälfte reduzieren und heiß servieren.
Olio Extra Vergine di Oliva Il Madonnino
Aceto Balsamico di Modena 250 ml
Aceto Balsamico Tradizionale 130g, Mirella Leonardi, Nonontola
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: T750
Die Cantuccini sind ein Gebäck, das vielen deutschen Italienreisenden aus der Toskana bekannt ist. Ein Gebäck, nach Jahrhunderte alten Rezepten, in der Toskana wird es als Dessert zum Vinsanto gereicht.
sofort verfügbar
Artikel-Nr.: 107
Ein Valpolicella nach dem Ripasso Verfahren hergestellt, wunderbar ausgewogen mit gut eingebundenen Holznoten. Das Bouquet ist sehr komplex, man kann sich kaum vorstellen, dass er hält was sein Duft verspricht - aber er hält!