Coniglio con Zucchini
Coniglio con Zucchini - Kaninchen mit Zucchini
Das Kaninchen zerteilen und in einem Bräter mit Olivenöl anbraten, zum Schluss Knoblauchscheiben zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und im abgedeckten Bräter bei 200ºC im Backofen etwa 20 Minuten schmoren.
Zwiebeln vierteln und Zucchini in Scheiben schneiden. Nach 20 Minuten mit den Rosmarinnadeln, dem abgestreiften Thymian und den in Streifen geschnittenen Lorbeerblättern zum Fleisch geben und anschmoren lassen. Dann die Tomaten aus der Dose, die Crema di Peperoncini und die Oliven zugeben und mit Wein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben belegen. Abgedeckt weitere 20 Minuten schmoren lassen.
Dazu passen kleine Röstkartoffeln und als Wein ein Vetluna
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Artikel-Nr.: T445
Ohne Peperoncini keine italienische Küche, aber gut müssen sie sein. Kalabrien ist bekannt für seine scharfen Seiten - und entsprechend gut ist auch diese Crema di Peperoncino.
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Artikel-Nr.: T900
Die Oliven stammen meist aus der Alta Maremma zwischen Grosseto und Roccastrada.
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Artikel-Nr.: T554
Kürzlich lernten wir einen sehr kompetenten Gewürzhändler kennen, dessen Sarawak Pfeffer wir noch besser fanden! Daher ab sofort guten ungemahlenen Pfeffer aus Borneo in kleinen schwarzen Tüten, dunkel und luftdicht verpackt. Er ist nicht nur scharf, sondern auch berühmt für seine fein-fruchtigen Aromen!
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Artikel-Nr.: T210
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