0531 23 73 60
MO - FR 08:00 - 18:00, SA 10:00 - 13:00

Arrosto di Maiale

 Zutaten:

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 1 kg Schweinenacken
  • 1 kg Meersalz (T553)
  • 4 Zweige Rosmarin.

 Zubereitung:

Schweinebraten im Salzbett

Dieses Rezept ist genial einfach und lässt sich gut vorbereiten. Das Salz auf ein Backblech geben, Fleisch leicht einölen und mit Rosmarin bestreuen oder die Zweige mit Küchengarn am Braten festbinden. Den Braten auf das Salzbett legen und in den Ofen schieben, langsam bei ca 150° C garen. Auch Fisch kann gut auf dem Salzbett garen, er bleibt dann schön saftig.
Tipp: Wennn man einen ganzen Schweinenacken nimmt ist es ein ideales Partyrezept, lässt sich gut vorbereiten!

Dazu ein schöner Barbera aus dem Piemont

Filter schließen
Ihre Auswahl:
Anzeige: Uebersicht Gitter
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
4 Bewertungen
Barbera d'Asti More (A. Boffa/Tenuta dell'Arbiola) 2016

sofort verfügbar

Barbera d'Asti More (A. Boffa/Tenuta dell'Arbiola) 2016

Artikel-Nr.: 536

Er duftet nach Brombeeren, schwarzen Kirschen, Waldboden und Moos. Aber am schönsten ist sein fruchtig komplexer Schmelz auf der Zunge. Ein körperreicher Barbera, tiefgründig und kräftig, ideal zu einem guten Braten.


mehr erfahren >

sofort verfügbar

13,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.75 L (18,40 €/L)
13 Bewertungen
Meersalz Riserva Naturale (Sosalt) 1 kg

sofort verfügbar

Meersalz Riserva Naturale (Sosalt) 1 kg

Artikel-Nr.: T553

Dieses grobe Meersalz ist mit dem Geschmack nach Meer "verunreinigt" es hat eine eigene Würze. Es ist nicht zu verwechseln mit dem Fleur de sal oder dem Fiore.

mehr erfahren >

sofort verfügbar

3,60 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Kg