Skip to Main Content »
Fisch | Gebäck | Gemüse | Gewürze | Honig | Kaffee | Käse | Oliven | Olivenöl | Pasta | Reis | Saucen und Patés | Süßes | Tomaten | Wurst
Kategorie
Preisgruppe
Knusprig leicht und locker sind diese Grissini von 3C Alimentari aus dem Herzen des Piemont. Signor Massimo backt nach alten Rezepten und mit ausgesuchten Zutaten. Die Grissini enthalten keine Zusatzstoffe, sie werden schlicht aus Mehl, Wasser, Hefe, Malz und Salz gebacken.
Lasagneplatten zum Vorkochen. Wenn Sie sich die Mühe machen, eine Lasagne zu backen, sollten es auch die besten Zutaten sein. Diese Lasagneplatten von Alfieri müssen vorgekocht werden! Die handelsüblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen werden nach dem Backen schnell weich. Diese Lasagneplatten bleiben hingegen "al dente".
Tris di Verdure - dreierlei Gemüse-Antipasti in Olivenöl Diese feinen Gemüsebeilagen sind eine vorzügliche Grundlage für einen Antipasto Teller, aber probieren Sie selbst!
einfach – schnell – köstlich - Gutes kann so einfach sein - Eierbandnudeln mit echten Trüffeln
La Caviale di Belzebu, ein süß-scharfe Salsa aus Honig und Peperoncino.
Eine unvergleichliche Delikatesse aus dem Piemont. Mit Barolo Wein getränkte Nougatmasse umhült von dunkler Schokolade. Von Hand liebevoll verpackt und in einem edel bemalten Schmuckkarton verstaut.